2 rue Gérard Toulon
13127 VITROLLES
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - VITROLLES
2 rue Gérard Toulon
13127 VITROLLES
Les suggestions de notre chef


Carpaccio de Bœuf à volonté Pour seulement 21€90 !!! TOUTE L'ANNEE.



- ENFANT OFFERT - Mardi soir, Mercredi journée et Pendant les vacances scolaires ( 1 adulte acheté = 1 enfant gratuit )

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à proximité du cinéma CGR de Vitrolles, à dix minutes de la gare et de l’aéroport de Marseille-Provence, le restaurant La Boucherie vous promet un moment unique dans son univers reprenant les codes des boucheries d’antan. Nos produits sont préparés avec soin par nos bouchers. À la carte, de généreuses pièces de bœuf d’une qualité irréprochable (entrecôte, rumsteck, steak haché, ..), des burgers, des salades, des plats du terroir et de délicieux desserts (tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée, moelleux au chocolat…).

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a fortement établi sa renommée auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su insuffler à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie dans les régions françaises, et défendent l’identité de l’enseigne grâce à leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Vitrolles illustre cette réussite : familles, collègues et amis de différentes tranches d'âges y viennent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Vitrolles

Implantée depuis une cinquantaine d'années sur le marché français du grill, La Boucherie a bâti en plusieurs années un grand réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse spécialement à ces clients, toujours plus nombreux, qui préfèrent aller savourer de la viande chez un professionnel comme La Boucherie et notre restaurant à Vitrolles, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se fermer pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans la réactualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Vitrolles : l'accueil y est appliqué et bienveillant et le décor imerge le client dans un univers qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous proposons à nos clients de vivre une expérience unique au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs ustensiles et leurs codes sont mis en avant : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne s'arrête pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Habillées d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une portion de réalisme à l’ensemble en parlant le Louchébem, le dialecte historique créé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’antans. Leur sourire et leur bienveillance couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Vitrolles accueille la clientèle toute la semaine

Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Vitrolles ouvrent 7 jours/7 et servent des repas chaque midi et soir. Cette flexibilité est un symbole important envoyé par l'établissement aux clients : elle répond à la fois aux attentes des familles et aux besoins des professionnels en quête d’une adresse fiable pour effectuer leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner chaleureux après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos collaborateurs remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses vertus culinaires : nos viandes (généralement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous proposons aussi une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, veulent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Vitrolles

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Vitrolles. Cet objectif nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont sélectionnées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La connaissance de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.