ZAC Les Terrages
02300 VIRY-NOUREUIL
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - VIRY-NOUREUIL
ZAC Les Terrages
02300 VIRY-NOUREUIL

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone d’activité commerciale les Terrages, le restaurant La Boucherie de Viry-Noureuil vous accueille tous les jours, midi et soir.  À la carte, de généreuses pièces de bœuf tendres et juteuses à la cuisson parfaitement maîtrisée - entrecôte, bavette d’aloyau, côte de bœuf, faux-filet… - de généreux burgers, des plats du terroir… La carte des desserts séduira à coup sûr petits et grands : tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée, café gourmand… Le restaurant régale les plus jeunes avec un menu à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est également parvenue à captiver le grand public et à gagner durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, la qualité de service de ses collaborateurs et l’ambiance agréable qui règne dans ses établissements. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également collaboré à son développement à travers la France par le biais de l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Viry-Noureuil incarne complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Viry-Noureuil

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous adapter aux nouvelles habitudes de la clientèle qui aime de venir manger de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Viry-Noureuil.

La Boucherie Restaurant désire devenir une adresse incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su sauvegarder ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui entretient ce savoir-faire culinaire français. Ces principes ressortent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que propose notre restaurant à Viry-Noureuil : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères aident à créer une ambiance accueillante et conviviale.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement transporté dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant crée un environnement riche en histoires et en détails. Les composants de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, favorisent une expérience unique et mémorable. Le personnel, vêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accentue ce sentiment d’immersion dans un espace où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Viry-Noureuil accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Viry-Noureuil, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public tous les jours de la semaine, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle exprime notre détermination d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Viry-Noureuil

A l’image de notre restaurant à Viry-Noureuil, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis longtemps par notre établissement. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement choisies, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.