1, Rue Vincent Van Gogh
33140 VILLENAVE D ORNON
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
11:45 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
11:45 - 15:00 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - VILLENAVE D ORNON
1, Rue Vincent Van Gogh
33140 VILLENAVE D ORNON

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé près de l'autoroute A630, le restaurant La Boucherie de Villenave d'Ornon vous accueille tous les jours, midi et soir.

Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes préparées avec soin par nos bouchers et des recettes de plats de saisons concoctés par notre Chef.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi arrivée à captiver le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, le professionnalisme de son personnel et l’ambiance chaleureuse présente dans ses restaurants. Son principe de « grill » et une identité bien présente ont aussi collaboré à son évolution à travers la France à travers l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Villenave-d'Ornon incarne parfaitement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Villenave-d'Ornon

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous adapter aux nouvelles habitudes de la clientèle qui apprécie de venir consommer de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Villenave-d'Ornon.

La Boucherie Restaurant souhaite devenir un endroit incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su garder cet héritage et sa philosophie d’origine qui entretient ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes transparaissent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que présente notre restaurant à Villenave-d'Ornon : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit la porte d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement transporté dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant compose un environnement riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, habillé de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accentue cette impression d’immersion dans un lieu où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Villenave-d'Ornon accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Villenave-d'Ornon, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public tous les jours de la semaine, y compris les dimanches et lundis, et propose un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle traduit notre détermination d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, essentiellement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Villenave-d'Ornon

A l’image de notre restaurant à Villenave-d'Ornon, La Boucherie Restaurant s'engage volontairement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis toujours par notre établissement. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont scrupuleusement sélectionnées, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.