Rue Gay Lussac Zone de Parc Lann
56000 VANNES
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - VANNES
Rue Gay Lussac Zone de Parc Lann
56000 VANNES

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur de la zone commerciale de Parc Lann, le restaurant La Boucherie de Vannes vous propose de redécouvrir les grands classiques de nos terroirs ainsi que des pièces de bœuf souvent oubliées comme l’araignée.  Adultes comme enfants y trouvent leur bonheur ! Le restaurant dispose à sa carte d’un large choix de produits sélectionnés et préparés par ses soins : bavette d’aloyau, burgers, desserts : crème brûlée, moelleux au chocolat, tiramisu façon “la boucherie”... En famille ou entre amis, n’hésitez plus, venez passer un moment agréable à prix raisonnable dans un cadre authentique et convivial ! Le moindre détail vous transporte dans les boucheries d’antan, décoration originale en rouge et blanc, …

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie, nous avons charmé de nombreux français grâce à la qualité de nos produits, l'atmosphère conviviale de nos restaurants et le professionnalisme de nos collaborateurs. La particularité de notre concept « grill » que nous avons su conjuguer à une identité forte, a accentué notre expansion en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Vannes est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Vannes

Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui apprécient venir chez des experts de la restauration pour déguster de la bonne viande, comme dans notre restaurant à Vannes.

Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Vannes où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Les clients qui pénètrent à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme transportés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs de l’établissement, recouverts de faïences, se composent aussi de plaques de concours agricoles qui rappellent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur du restaurant, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, de vieux accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, ajoutent encore une note de véracité à ce décor foisonnant. Nos collaborateurs se mettent au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes viennent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en parlant le Louchébem, l’argot historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la convivialité des artisans bouchers.

La Boucherie Restaurant à Vannes accueille la clientèle toute la semaine

Ouvert 7 jours sur 7, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Vannes, s’attachent à garantir un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En se rendant disponibles chaque midi et chaque soir, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant simplifient le quotidien des personnes en activité professionnelle en leur promettant un bon repas pour leur pause du midi ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi la possibilité aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le week-end.

Notre large choix de viandes est pensé pour plaire à un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers composent les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, l'établissement tient compte des préférences de chacun et aussi des périodes en soumettant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Vannes

La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Vannes, un but auquel le groupe s’est tenu pour bâtir et conserver un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape importante avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont sélectionnées avec soin puis partagées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de contrôler l’ensemble des étapes qui amènent la mise dans l’assiette et de garantir la traçabilité du produit.