06560 VALBONNE
06560 VALBONNE
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans le Parc d’activités internationale de Sophia-Antipolis, à proximité de la piscine Nautipolis, le restaurant La Boucherie de Valbonne – Sophia-Antipolis vous accueille tous les jours, midi et soir. Notre équipe vous propose des pièces de bœuf d’une qualité exemplaire - entrecôte, bavette d’aloyau, steak haché, tartare… - ainsi que des morceaux trop souvent oubliés comme l’araignée, des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers… En couple, en famille ou entre amis, bénéficiez de prix attractifs grâce aux formules . La formule enfants est à moins de huit euros.
Fondée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son investissement au profit de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, le professionnalisme et le sens de l'accueil de nos collaborateurs. Ce caractère novateur et l’identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une véritable enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies, comme notre restaurant à Valbonne. Ce lieu a su conserver une clientèle de tous âges, contente de venir prendre un repas le midi ou le soir dans une ambiance chaleureuse qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Valbonne
En plus de cinquante ans d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur connu et reconnu dans le paysage de la restauration française et le domaine du grill. La renommée de notre établissement s’explique par sa capacité d’innovation et sa forte insertion locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y ajuster en permanence. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir manger de la viande chez des experts comme notre restaurant à Valbonne, plutôt que de la préparer à domicile.
Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'établissement n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus se composent de viandes de qualité cuisinées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se retrouve dans l'ambiance qui règne dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Valbonne où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont immergés dans un décor qui retrace les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Après avoir croisé la route de la fameuse mascotte de La Boucherie disposée à l’extérieur de quelques-uns de nos restaurant, les clients qui passent la porte d’entrée d’un restaurant de l’enseigne se retrouvent instantanément immergés dans un univers qui remémorent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a repris quelques éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour recréer un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant parlent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.
La Boucherie Restaurant à Valbonne accueille la clientèle toute la semaine
Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Valbonne. Un service y est assuré au déjeuner et au dîner : une opportunité pour les familles qui sont en quête d'un endroit chaleureux pour se restaurer le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de profiter, au quotidien, d’une adresse connue et renommée pour s’offrir un déjeuner ou un dîner. Cette amplitude horaire est un choix fort de La Boucherie : elle permet de remplir notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs contraintes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.
La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils se déplacent dans notre restaurant à Valbonne pour apprécier un large choix de viandes, en général du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Valbonne
Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Valbonne, la qualité des produits est une volonté depuis plusieurs années. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui souhaitent prendre un repas dans un restaurant La Boucherie Restaurant.
La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.