Centre Commercial Route de Ponty
19200 USSEL
Horaires
Lundi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Samedi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - USSEL
Centre Commercial Route de Ponty
19200 USSEL

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans le centre E. Leclerc, le restaurant La Boucherie d’Ussel vous accueille tous les jours, midi et soir dans une ambiance conviviale et chaleureuse.  Le restaurant La Boucherie vous propose un large choix de viandes minutieusement préparées par nos bouchers. Dégustez de délicieuses viandes (entrecôte, araignée, bavette d’aloyau, rumsteck…), des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers… Faites plaisir à vos enfants avec une formule à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi arrivée à fasciner le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, la qualité de service de ses collaborateurs et l’ambiance chaleureuse qui règne dans ses restaurants. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également aidé à son évolution à travers la France via l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Ussel reflète admirablement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Ussel

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous adapter aux nouvelles attentes de la clientèle qui aime de venir déguster de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Ussel.

La Boucherie Restaurant souhaite devenir un endroit incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su conserver ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui perpétue ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes apparaissent dans l'atmosphère bienveillante de nos restaurants, à l’image de ce que propose notre restaurant à Ussel : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit la porte d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement transporté dans une atmosphère qui rappelle les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement compose un univers riche en histoires et en détails. Les composants de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, habillé de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accrois cette impression d’immersion dans un lieu où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Ussel accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Ussel, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public sept jours sur sept, y compris les dimanches et lundis, et effectue un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle traduit notre détermination d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare également des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Ussel

A l’image de notre restaurant à Ussel, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis longtemps par notre enseigne. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont scrupuleusement sélectionnées, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.