ZAC des Grandchamps Bd Georges Brassens
44570 TRIGNAC
Ubereats
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - TRIGNAC
ZAC des Grandchamps Bd Georges Brassens
44570 TRIGNAC

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone industrielle des Grands Champs, le restaurant La Boucherie de Saint-Nazaire - Trignac vous accueille tous les jours, midi et soir. 
Notre équipe vous propose de délicieux plats de viandes - côte de bœuf, araignée, bavette d’aloyau… -, des plats du terroir, des burgers… Nos viandes sont entièrement dénervées à la main par nos bouchers pour vous garantir une tendreté optimale.  Découvrez également notre carte des desserts : crème brûlée, moelleux au chocolat ou tiramisu façon “La Boucherie”... Il y en a pour tous les goûts !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons remporté les faveurs d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La popularité positive que l’enseigne a fondée depuis plus de 50 ans est également liée au concept original de nos restaurants : un accueil bienveillant, des équipes reconnues pour leur professionnalisme et une ambiance conviviale qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre réussite. La Boucherie Restaurant s’est basé sur ces valeurs et une identité bien affirmée pour développer sa présence sur l’ensemble du territoire national, à l’image de notre restaurant à Trignac. Le restaurant propose un cadre chaleureux aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y déguster des repas délicieux pour le déjeuner ou le dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Trignac

Au fur et à mesure des années, La Boucherie Restaurant est parvenue à bâtir un vaste réseau de restaurants grill en France : nous nous appuyons sur cette localisation territoriale pour construire un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles espérances. Nous avons principalement su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des restaurants spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant à Trignac pour déguster de la bonne viande. Fidèle aux principes historiques de l’enseigne, notre restaurant est reconnu pour son expertise dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su garder et insuffler cette authenticité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se manifeste par un accueil chaleureux qui s’harmonise avec une décoration dont les éléments et les couleurs font référence à l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Prendre un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable sollicitation au voyage qui transporte les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est pensé pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine située à l’extérieur de l’établissement, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont entrainées pour accorder au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur gaieté est un hommage aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant à Trignac accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à Trignac reçois le public du lundi midi au dimanche soir et assure, chaque jour, un service pour le déjeuner et le repas du soir. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis ses débuts : sur le terrain, ses restaurants se mettent à disposition de tous les consommateurs et s’ajustent à leurs attentes particulières. Les parents et leurs enfants ou les groupes d’amis trouveront tous les jours de la semaine un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail apprécient notre adresse pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie ravit bien sûr les passionés de viande, même si l’offre suggérée a pour objectif de satisfaire toutes les sensibilités : notre enseigne cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment en période estivale.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) s’accompagnent de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Trignac

Pour La Boucherie et son restaurant à Trignac, la qualité des produits est une priorité : la popularité de ses établissements repose depuis le début sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. Le contrôle de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients ont également la possibilité de commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.