Centre Commercial Super Green La Petite Ouette
57180 TERVILLE
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mercredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 21:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Samedi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:00
La Boucherie - TERVILLE
Centre Commercial Super Green La Petite Ouette
57180 TERVILLE

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur du centre commercial Super Green, proche du centre-ville de Terville et du parc Châtillon, le restaurant La Boucherie vous propose de délicieux plats de viande à déguster entre amis ou en famille.  Nos bouchers ravissent vos papilles en vous préparant des pièces de premier choix : entrecôte, bavette d’aloyau, steak haché tartare, saignant ou bien grillé… Notre carte des desserts satisfait les amateurs de sucré : moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”... Venez vous régaler dans un lieu authentique et chaleureux aux couleurs des boucheries des Halles. Ambiance garantie !

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Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est également parvenue à captiver le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance chaleureuse présente dans ses restaurants. Son concept de « grill » et une identité bien marquée ont aussi coopéré à son développement à travers la France par le biais de l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Terville reflète parfaitement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Terville

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles attentes de la clientèle qui aime de venir déguster de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Terville.

La Boucherie Restaurant désire devenir un lieu incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su sauvegarder ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui entretient ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes apparaissent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que présente notre restaurant à Terville : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères contribuent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est tout de suite entraîné dans une atmosphère qui rappelle les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement forme un cadre riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, favorisent une expérience unique et mémorable. Le personnel, vêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accrois ce sentiment d’immersion dans un endroit où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Terville accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Terville, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle montre notre envie de réaliser un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, essentiellement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Terville

A l’image de notre restaurant à Terville, La Boucherie Restaurant s'engage volontairement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis toujours par notre enseigne. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement sélectionnées, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.