72300 SOLESMES
72300 SOLESMES
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans la zone industrielle de la Fouquerie, à proximité du bowling Sablé-Solesmes, le restaurant La Boucherie de Sablé-sur-Sarthe vous accueille tous les jours, midi et soir. Dégustez de savoureuses pièces de viande rouge (côte de bœuf, entrecôte, rumsteck, steak tartare traditionnel…), des burgers et des délicieux plats du terroir. Les jeunes amateurs seront enchantés : burgers ou steak haché, frites, desserts gourmands… La formule enfants est à moins de huit euros.
Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement établi sa renommée auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur majeur sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su insuffler à nos établissements expliquent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et protègent l’identité de l’enseigne grâce à leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Solesmes illustre cette réussite : familles, collègues et amis de toutes les tranches d'âges s’y rendent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui rend honneur aux traditions bouchères françaises.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Solesmes
Implantée depuis une cinquantaine d'années sur le marché français du grill, La Boucherie a édifié en quelques décennies un puissant réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse spécialement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui souhaitent aller savourer de la viande chez un spécialiste comme La Boucherie et notre restaurant à Solesmes, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.
Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée fidèle à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions des attentes. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se ressent dans l'actualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Solesmes : l'accueil y est soigné et bienveillant et le décor imerge le client dans un esprit qui rend hommage à la tradition culinaire française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Nous faisons vivre à nos clients un moment singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs ustensiles et leurs codes sont valorisés : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet ensemble d’accessoires et ces associations de couleurs. Habillées d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une dose de réalisme à l’ensemble en utilisant le Louchébem, l’argot historique inventé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bonne humeur couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.
La Boucherie Restaurant à Solesmes accueille la clientèle toute la semaine
Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Solesmes ouvrent tous les jours de la semaine et servent des repas chaque midi et soir. Cette flexibilité est un symbole important envoyé par l'établissement aux clients : elle répond à la fois aux espérances des parents et enfants et aux besoins des professionnels en quête d’une adresse fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner sympathique après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos équipes remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.
Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (principalement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous proposons aussi une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, veulent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Solesmes
Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Solesmes. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).
La connaissance de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.