Parc Commercial SO GREEN - UNEXPO
59113 SECLIN
Horaires
Lundi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Mardi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Mercredi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Jeudi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Vendredi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
La Boucherie - SECLIN
Parc Commercial SO GREEN - UNEXPO
59113 SECLIN

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans le centre commercial So Green, le restaurant La Boucherie de Seclin vous accueille tous les jours, midi et soir.  Délicieuses entrecôtes, généreux burgers, tendres rumstecks et bavettes d’aloyau… Toutes nos pièces de bœuf sont soigneusement choisies et préparées par nos bouchers qualifiés. Les amateurs de sucré seront séduits par notre carte des desserts : tiramisu façon “La Boucherie”, moelleux au chocolat, crème brûlée, café gourmand… La formule enfants est à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement construit sa réputation auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur majeur sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, la singularité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements expliquent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie dans les régions françaises, et préservent l’identité de l’enseigne à travers leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Seclin reflète cette réussite : familles, collègues et amis de différentes tranches d'âges y viennent le midi et le soir autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Seclin

Présente depuis plus de cinquante ans sur le secteur français du grill, La Boucherie a édifié en quelques décennies un important réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse spécialement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui veulent aller manger de la viande chez un professionnel comme La Boucherie et notre restaurant à Seclin, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de viande, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée fidèle à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se fermer pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se ressent dans l'actualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos établissements, en particulier dans notre restaurant à Seclin : l'accueil y est appliqué et bienveillant et le décor imerge le client dans un esprit qui rend hommage à la tradition culinaire française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous faisons vivre à nos clients une expérience singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs accessoires et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes apportent une portion de réalisme à l’ensemble en parlant le Louchébem, le dialecte historique inventé par les travailleurs qui sillonnaient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bienveillance parachèvent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Seclin accueille la clientèle toute la semaine

Tous les restaurants La Boucherie, y compris notre restaurant à Seclin ouvrent tout au long de la semaine et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette flexibilité est un symbole important envoyé par l'établissement aux consommateurs : elle répond à la fois aux envies des familles et aux besoins des professionnels à la recherche d’une adresse fiable pour effectuer leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner sympathique après la sortie du travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos collaborateurs remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses vertus culinaires : nos viandes (principalement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous proposons aussi une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares cuisinés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, souhaitent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Seclin

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Seclin. Cet objectif nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.