3-5, Boulevard du Maréchal de Lattre de Tassigny
49400 SAUMUR
UbereatsDeliveroo
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - SAUMUR
3-5, Boulevard du Maréchal de Lattre de Tassigny
49400 SAUMUR

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à côté du centre commercial Saumur Le Centre, le restaurant La Boucherie de Saumur vous accueille tous les jours, midi et soir.  Dans notre espace chaleureux, au décor de boucherie à l’ancienne, venez déguster de savoureuses pièces de bœuf, sélectionnées et préparées par nos soins – côtes de bœuf, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… – mais également des plats du terroir. Les amateurs de burgers se régaleront avec nos délicieuses spécialités cuisinées avec des steaks hachés 100% pur bœuf et des sauces maison.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis sa création en 1974, notre enseigne La Boucherie Restaurant s'est façonnée une solide réputation auprès du grand public : la qualité de nos produits, la bonne humeur de nos établissements et le professionnalisme de nos collaborateurs ont construit notre renommée en France. Un succès que l’on doit aussi à l'originalité de notre concept « grill », notre sens de l’accueil et une identité forte que nous avons su développer et perfectionner depuis plusieurs années. Notre restaurant à Saumur est devenu un lieu apprécié d’une clientèle de toutes générations, contente de s’y retrouver, le midi ou le soir, pour profiter de moments chaleureux entre amis ou en famille autour de déjeuners ou de dîners savoureux.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saumur

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie a monté un vaste réseau de restaurants en France et se présente aujourd’hui comme un grand nom du secteur du grill. Nous avons su changer avec notre époque et nous harmoniser à une clientèle qui affectionnent déguster de la bonne viande au sein d'un restaurant de proximité comme notre restaurant à Saumur, plutôt que chez soit. Le but de La Boucherie Restaurant est de devenir une adresse inévitable pour une clientèle sensible à la qualité et à l’origine de la viande.

Depuis l'ouverture de notre premier restaurant en 1974, nous sommes restés fidèles à nos racines et à notre philosophie : travailler une viande de qualité dans le respect des traditions bouchères « à la française ».

Cet état d’esprit transparaît dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, comme notre restaurant à Saumur. L’accueil et le service y sont soignés et la décoration rappelle, par sa palette de couleurs, ses motifs et ses accessoires, les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine tricolore.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Dès qu'il entre à La Boucherie Restaurant, le client est en effet plongé dans un environnement qui fait référence aux anciennes boucheries des Halles : les murs habillés de faïences où s’alignent des plaques de concours agricoles rappelant les comices d’autrefois, recréent un cadre foisonnant de détails et riches de clins d’œil.

Stores, rideaux et chemins de table rayés de rouge et blanc, billots de boucher à l’ancienne, mascotte bovine à l’entrée des restaurants, tout contribue à offrir aux clients de La Boucherie une expérience singulière et inoubliable. Au contact de nos équipes revêtu d’un tablier traditionnel et formé à l'utilisation du Louchébem, l’argot historique des Halles parisiennes, familles, amis ou collègues renouent avec certains usages d’antan. Au moment de commander leur repas, ils retrouvent aussi la jovialité des commerçants bouchers d’autrefois.

La Boucherie Restaurant [AVILLE] accueille la clientèle toute la semaine

Comme la plupart des franchises et filiales La Boucherie Restaurant, notre restaurant à Saumur accueille le public chaque jour de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, avec un service chaque midi et chaque dîner. Cette flexibilité est un choix fort de notre enseigne : elle s’inscrit dans une logique de proximité et traduit notre objectif de répondre aux attentes de notre clientèle, quels que soient ses contraintes horaires, ses envies et ses objectifs. En ouvrant le samedi et le dimanche, les restaurants La Boucherie offrent à tous la possibilité de passer un bon moment en famille, entre amis, seul ou entre collègues. Du lundi au vendredi, nos restaurants reçoivent globalement un public de professionnels, soucieux de bénéficier d’un repas rapide en solo ou entre collègues avant de reprendre le chemin du travail.

Notre carte de La Boucherie Restaurant met l’accent sur le plaisir et couvre un généreux éventail de goûts: la viande cuite à la plancha (steak, bœuf, bavette d’aloyau, entrecôte…) ou élaborée crue (tartare) figurent en bonne position sur nos cartes. Ces délices sont principalement accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. A l’image de notre restaurant à Saumur, La Boucherie s’efforce de combler tous les palais et veille à adapter ses plats en fonction des saisons. En complément des produits carnés, nous proposons aussi dans notre carte du poisson et ou des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saumur

La qualité des produits préparés dans les cuisines des Restaurants La Boucherie est un point important qui conditionne la « satisfaction-client », but souhaité par l’ensemble des membres de notre réseau de restaurants, comme notre restaurant à Saumur. Ce souci constant d’améliorer la qualité de ses produits a conduit le groupe à inclure, dès 1999, son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaîne d’approvisionnement. Les pièces de viande sont délicatement sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide. En maîtrisant la découpe et l’affinage des viandes proposées à la carte, La Boucherie Restaurant s’est donné les moyens de fournir à sa clientèle les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité. Partout en France, les clients de nos restaurants sont assurés de déguster une viande de qualité. S’ils le souhaitent, ils ont également l'éventualité de manger des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousine, la Charolaise ou la Montbéliarde.