1002 route Nationale 20
45770 SARAN
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - SARAN
1002 route Nationale 20
45770 SARAN

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à deux pas du parc municipal des Sports Roland-Rabartin, le restaurant La Boucherie d’Orléans - Saran vous accueille tous les jours, midi et soir.  Le restaurant vous propose de délicieux plats de viande - entrecôte, rumsteck, côte de bœuf, andouillette... - ainsi que de généreux burgers. Nos bouchers dénervent et préparent les pièces de bœuf à la main pour vous garantir saveur, tendreté et jutosité.  Envie de sucré ? Nos desserts sont là pour vous combler. Du classique moelleux au chocolat au tiramisu façon “La Boucherie”, la carte des desserts ravira petits et grands gourmands.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement établi sa renommée auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur majeur sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su insuffler à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie dans les régions françaises, et protègent l’identité de l’enseigne via leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs équipes. Notre restaurant à Saran illustre cette réussite : familles, collègues et amis de toutes les générations y viennent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saran

Présente depuis une cinquantaine d'années dans le domaine du grill, La Boucherie a bâti en plusieurs années un puissant réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse particulièrement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui veulent aller savourer de la viande chez un spécialiste comme La Boucherie et notre restaurant à Saran, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions des attentes. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans l'actualisation fréquente de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Saran : l'accueil y est soigné et chaleureux et le décor imerge le client dans un cadre qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous proposons à nos clients de vivre une expérience singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs instruments et leurs codes sont mis en avant : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Cet hommage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne s'arrête pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Habillées d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une dose de réalisme à l’ensemble en pratiquant le Louchébem, le dialecte historique inventé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bienveillance parachèvent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Saran accueille la clientèle toute la semaine

Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Saran ouvrent tous les jours de la semaine et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette souplesse est un signe fort envoyé par l'établissement aux clients : elle répond à la fois aux attentes des familles et aux besoins des professionnels en quête d'un lieu fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner chaleureux après la sortie du travail. En se rendant disponibles au quotidien, nos équipes remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (principalement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, recherchent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Saran

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Saran. Cet objectif nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont sélectionnées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.