724 Avenue du 18 juin 1940 Route de Pélissanne
13300 SALON DE PROVENCE
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - SALON DE PROVENCE
724 Avenue du 18 juin 1940 Route de Pélissanne
13300 SALON DE PROVENCE

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé en face du centre commercial Leclerc, le restaurant La Boucherie de Salon-de-Provence vous accueille tous les jours, midi et soir.  Quels que soient vos goûts en matière de viande rouge, vous trouverez votre bonheur ! Notre équipe vous propose des pièces de bœuf, sélectionnées et préparées par nos soins – de généreuses côtes de bœuf, de tendres et moelleux rumstecks – mais également de succulents burgers…  Profitez de prix raisonnables en choisissant l'une de nos nombreuses formules proposées en restaurant.   

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie, nous avons charmé beaucoup de français grâce à la qualité de nos produits, l'atmosphère conviviale de nos restaurants et le professionnalisme de nos collaborateurs. La singularité de notre concept « grill » que nous avons su combiner à une identité forte, a accentué notre évolution en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Salon-de-Provence est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Salon-de-Provence

Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui apprécient aller chez des professionnels de la restauration pour déguster de la viande de qualité, comme dans notre restaurant à Salon-de-Provence.

Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Salon-de-Provence où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Les clients qui vont à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme transportés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs de l’établissement, recouverts de faïences, se composent aussi de plaques de concours agricoles qui évoquent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur de l’établissement, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, d'anciens accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, ajoutent encore une note d’authenticité à ce décor foisonnant. Le personnel se met au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes viennent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en utilisant le Louchébem, l’argot historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la sympathie des artisans bouchers.

La Boucherie Restaurant à Salon-de-Provence accueille la clientèle toute la semaine

Ouvert 7 jours sur 7, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Salon-de-Provence, cherchent à réaliser un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En étant disponibles chaque midi et chaque soir, nos équipes de La Boucherie Restaurant facilitent le quotidien des personnes en activité professionnelle en leur assurant un bon repas pour leur pause déjeuner ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi l’occasion aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le samedi ou le dimanche.

Notre large choix de viandes est pensé pour plaire à un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers forment les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, l'enseigne prend en compte des sensibilités de chacun et aussi des périodes en suggérant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Salon-de-Provence

La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Salon-de-Provence, un but auquel le groupe s’est tenu pour construire et entretenir un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape importante avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont sélectionnées avec soin puis partagées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de maîtriser l’ensemble des processus qui précèdent la mise dans l’assiette et de garantir la traçabilité du produit.