18 bis route de Toulouse
81710 SAIX
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Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - SAIX
18 bis route de Toulouse
81710 SAIX
Les suggestions de notre chef
Le Burger Lourmanguem

Steack haché V.B.F. 100grs
Chutney de figues
Foie gras maison
Sauce aux morilles

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
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  • ReservationsRéservations
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Votre restaurant

Situé dans le Tarn, entre Castres et Soual, le restaurant La Boucherie de Saix vous accueille tous les jours, midi et soir.  Dans un décor rouge et blanc, orné de plaques de concours et d’objets empruntés à l’univers des bouchers, le restaurant La Boucherie vous promet un agréable repas dans son espace reprenant les codes des boucheries traditionnelles des Halles. En famille ou entre amis, venez déguster un délicieux plat de viande - entrecôte, rumsteck, bavette d’aloyau, araignée... , un savoureux burger, un plat du terroir....   

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Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est également parvenue à séduire le grand public et à capter durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, la qualité de service de ses collaborateurs et l’ambiance positive présente dans ses restaurants. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également collaboré à son développement à travers la France à travers l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Saïx symbolise parfaitement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saïx

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles attentes de la clientèle qui aime de venir consommer de la bonne viande chez des experts comme notre restaurant à Saïx.

La Boucherie Restaurant recherche à devenir une adresse incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su protéger cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire français. Ces principes transparaissent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que présente notre restaurant à Saïx : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères contribuent à créer une ambiance accueillante et conviviale.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement transporté dans une atmosphère qui remémore les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs embellis de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant compose un environnement riche en histoires et en détails. Les composants de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, vêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, ponctue ce sentiment d’immersion dans un lieu où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Saïx accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Saïx, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public sept jours sur sept, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle exprime notre intention de réaliser un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, essentiellement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saïx

A l’image de notre restaurant à Saïx, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis toujours par notre enseigne. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement sélectionnées, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.