95470 SAINT-WITZ
95470 SAINT-WITZ
- Facilités bébés
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Accessibilité
Situé dans la zone hôtelière de Saint-Witz, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. La Boucherie vous propose un large choix de viandes minutieusement préparées par nos bouchers. Dégustez de délicieuses viandes (entrecôte, araignée, bavette d’aloyau, rumsteck…), des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers… Envie de sucré ? Venez découvrir nos délicieux desserts. À la carte, moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée… Régalez-vous !
À La Boucherie, nous avons su conquérir de nombreux français grâce à la qualité de nos produits, l'atmosphère conviviale de nos restaurants et le professionnalisme de nos collaborateurs. La particularité de notre concept « grill » que nous avons su conjuguer à une identité forte, a favorisé notre expansion en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Saint-Witz est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Witz
Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur incontournable sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui adorent venir chez des experts de la restauration pour manger de la viande de qualité, comme dans notre restaurant à Saint-Witz.
Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Saint-Witz où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Les clients qui entrent à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme transportés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs de l’établissement, recouverts de faïences, s’ornent aussi de plaques de concours agricoles qui rappellent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur de l’établissement, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, de vieux accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, apportent encore une note d’authenticité à ce décor foisonnant. Nos collaborateurs se mettent au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes se rendent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en parlant le Louchébem, l’argot historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la convivialité des artisans bouchers.
La Boucherie Restaurant à Saint-Witz accueille la clientèle toute la semaine
Ouvert tous les jours de la semaine, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Saint-Witz, s’attachent à garantir un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En se rendant disponibles chaque midi et chaque soir, nos équipes de La Boucherie Restaurant facilitent le quotidien des personnes en activité professionnelle en leur assurant un bon repas pour leur pause déjeuner ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi l’occasion aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le week-end.
Notre vaste choix de viandes est réfléchi pour contenter un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers forment les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, le restaurant tient compte des attentes de chacun et aussi des saisons en proposant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.
La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saint-Witz
La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Saint-Witz, un but auquel le groupe s’est tenu pour constituer et conserver un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape importante avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont choisies avec soin puis partagées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de contrôler l’ensemble des processus qui amènent la mise dans l’assiette et de garantir la traçabilité du produit.