Rue Marius Berliet
03410 SAINT-VICTOR
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - SAINT-VICTOR
Rue Marius Berliet
03410 SAINT-VICTOR

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • GroupesGroupes
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à quelques centaines de mètres du parc des Sports de la Loue (centre aqualudique de la Loue, piscine municipale, terrain de rugby…), le restaurant La Boucherie de Montluçon - Saint Victor vous accueille, tous les jours, midi et soir.  En couple, en famille ou entre amis, venez déguster de délicieuses pièces de bœuf (entrecôte, rumsteck, araignée ou bavette d’aloyau, steak haché), nos plats du terroir, nos burgers… Ainsi que nos nombreux desserts gourmands : tiramisu façon “La Boucherie”, crème brûlée, moelleux au chocolat…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons obtenu les faveurs d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La réputation positive que l’enseigne a construite depuis plus de 50 ans est aussi liée au concept original de nos établissements : un accueil chaleureux, des collaborateurs reconnus pour leur professionnalisme et une atmosphère conviviale qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre succès. La Boucherie Restaurant s’est basé sur ces valeurs et une identité bien soutenue pour agrandir sa présence sur l’ensemble du territoire français, à l’image de notre restaurant à Saint-Victor. Le restaurant propose un cadre chaleureux aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y savourer des repas délicieux le midi ou le soir.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Victor

Au fil des années, La Boucherie Restaurant est arrivée à établir un vaste réseau de restaurants grill en France : nous nous basons sur cette implantation territoriale pour installer un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles espérances. Nous avons principalement su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des restaurants spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant à Saint-Victor pour consommer de la bonne viande. Fidèle aux principes historiques de l’enseigne, notre établissement est reconnu pour son expertise dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su entretenir et insuffler cette authenticité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se manifeste par un accueil chaleureux qui s’accorde avec une décoration dont les éléments et les couleurs font référence à l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Déguster un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable invitation au voyage qui transporte les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est imaginé pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine disposée à l’extérieur du restaurant, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont initiées pour accorder au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur bonne humeur est un hommage aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant à Saint-Victor accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à Saint-Victor reçois le public tout au long de la semaine et assure, chaque jour, un service pour le déjeuner et le repas du soir. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis toujours : sur le terrain, ses restaurants se mettent à disposition de tous les clients et s’ajustent à leurs contraintes particulières. Les parents et leurs enfants ou les groupes d’amis verront chaque jour un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail apprécient notre adresse pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie ravit bien sûr les passionés de viande, même si l’offre suggérée cherche à satisfaire toutes les sensibilités : notre enseigne cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment lors de la période d'été.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) sont accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Saint-Victor

Pour La Boucherie et son restaurant à Saint-Victor, la qualité des produits est une priorité : la popularité de ses établissements repose depuis le début sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. La maitrise de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients ont également la possibilité de commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.