ZAE le Pas du Buis Lieu dit Quartier Plovier
26320 SAINT MARCEL LÈS VALENCE
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Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22::30
La Boucherie - SAINT MARCEL LÈS VALENCE
ZAE le Pas du Buis Lieu dit Quartier Plovier
26320 SAINT MARCEL LÈS VALENCE

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur de la zone économique Le Pas du Buis (Saint-Marcel-Lès-Valence), à proximité de la zone d’activités commerciale de la Laye, le restaurant La Boucherie de Valence vous accueille tous les jours, midi et soir.  Plongez dans l’univers chaleureux des boucheries d’antan pour déguster de savoureuses pièces de bœuf (entrecôte, faux-filet, bavette d’aloyau…), de généreux burgers et de délicieux plats du terroir préparés avec soin par notre équipe.  La carte des desserts séduira petits et grands : moelleux au chocolat, crème brûlée, tiramisu façon “La Boucherie”, café gourmand…

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Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi arrivée à fasciner le grand public et à capter durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance agréable qui règne dans ses établissements. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également collaboré à son développement à travers la France via l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence symbolise complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles habitudes de la clientèle qui aime de venir déguster de la bonne viande chez des experts comme notre restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence.

La Boucherie Restaurant souhaite devenir un lieu incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su sauvegarder cet héritage et sa philosophie d’origine qui perpétue ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes transparaissent dans l'atmosphère bienveillante de nos restaurants, à l’image de ce que propose notre restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit la porte d'un restaurant La Boucherie, il est rapidement entraîné dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs embellis de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement crée un univers riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, favorisent une expérience unique et mémorable. Le personnel, revêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accentue ce sentiment d’immersion dans un endroit où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et effectue un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle reflète notre intention d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence

A l’image de notre restaurant à Saint-Marcel-lès-Valence, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis longtemps par notre enseigne. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement choisies, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.