46 rue du Général Patton (rond point de l Aquarium)
35400 SAINT-MALO
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - SAINT-MALO
46 rue du Général Patton (rond point de l Aquarium)
35400 SAINT-MALO

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à proximité des commerces et à deux pas du grand Aquarium de Saint-Malo, le restaurant La Boucherie de la cité corsaire vous accueille dans un univers incroyable tous les jours de la semaine. Dans un décor rappelant les codes des boucheries traditionnelles, la carte satisfera petits et grands. Chacun y trouve son bonheur avec steak haché, côte de bœuf, bavette d'aloyau, steak tartare traditionnel ...  

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis sa création en 1974, notre enseigne La Boucherie Restaurant s'est forgée une solide renommée auprès du grand public : la qualité de nos produits, la bonne humeur de nos établissements et le professionnalisme de nos équipes ont établi notre renommée auprès des français. Une réussite que l’on doit aussi à l'originalité de notre concept « grill », notre sens de l’accueil et une identité forte que nous avons su faire évoluer et cultiver depuis des décennies. Notre restaurant à Saint-Malo est devenu un lieu apprécié d’une clientèle de toutes générations, heureuse de s’y retrouver, au déjeuner ou au diner, pour partager des moments chaleureux entre amis ou en famille autour de déjeuners ou de dîners savoureux.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Malo

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie a construit un large réseau de restaurants en France et s’impose aujourd’hui comme un grand nom du secteur du grill. Nous avons su évoluer avec notre temps et nous adapter à une clientèle qui adorent déguster de la bonne viande au sein d'un restaurant de proximité comme notre restaurant à Saint-Malo, plutôt qu’à la maison. L’objectif de La Boucherie Restaurant est de devenir une adresse inévitable pour une clientèle sensible à la qualité et à l’origine de la viande.

Depuis l'ouverture de notre premier restaurant en 1974, nous sommes restés fidèles à nos racines et à notre philosophie : travailler une viande de qualité dans le respect des traditions bouchères « à la française ».

Cet état d’esprit transparaît dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, comme notre restaurant à Saint-Malo. L’accueil et le service y sont soignés et la décoration rappelle, par sa palette de couleurs, ses motifs et ses accessoires, les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine tricolore.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Dès son entrée à La Boucherie Restaurant, le client est en effet immergé dans un univers qui rappelle les anciennes boucheries des Halles : les murs recouverts de faïences où s’alignent des plaques de concours agricoles rappelant les comices d’autrefois, recréent un cadre foisonnant de détails et riches de clins d’œil.

Stores, rideaux et chemins de table rayés de rouge et blanc, billots de boucher à l’ancienne, mascotte bovine à l’entrée des restaurants, tout agit à offrir aux clients de La Boucherie une expérience singulière et mémorable. Au contact de nos équipes revêtu d’un tablier traditionnel et instruit à l'utilisation du Louchébem, l’argot historique des Halles parisiennes, familles, amis ou collègues renouent avec certains usages d’autrefois. Au moment de commander leur repas, ils retrouvent aussi la jovialité des commerçants bouchers d’autrefois.

La Boucherie Restaurant [AVILLE] accueille la clientèle toute la semaine

Comme la plupart des franchises et filiales La Boucherie Restaurant, notre restaurant à Saint-Malo accueille le public tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, avec un service chaque midi et chaque dîner. Cette souplesse est un choix important de notre établissement : elle s’inscrit dans une logique de proximité et traduit notre objectif de contenter notre clientèle, quels que soient ses contraintes horaires, ses envies et ses objectifs. En ouvrant le samedi et le dimanche, les restaurants La Boucherie donnent à tous l’opportunité de passer un bon moment en famille, entre amis, seul ou entre collègues. Du lundi au vendredi, nos restaurants reçoivent généralement un public de personnes en activité professionnelle, soucieux de profiter d’un repas rapide en solo ou entre collègues avant de regagner le chemin du travail.

Notre carte de La Boucherie Restaurant met l’accent sur le plaisir et couvre un généreux éventail de goûts: la viande cuite à la plancha (steak, bœuf, bavette d’aloyau, entrecôte…) ou préparée crue (tartare) sont présent en bonne position sur nos cartes. Ces délices sont essentiellement accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. A l’image de notre restaurant à Saint-Malo, La Boucherie s’efforce de plaire à tous les palais et veille à harmoniser ses plats aux tendances saisonnières. En supplément des produits carnés, nous proposons aussi dans notre carte du poisson et ou des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saint-Malo

La qualité des produits préparés dans les cuisines des Restaurants La Boucherie est un point indispensable qui conditionne la « satisfaction-client », but cherché par l’ensemble des membres de notre réseau de restaurants, comme notre restaurant à Saint-Malo. Ce souci constant de faire évoluer la qualité de ses produits a conduit le groupe à inclure, dès 1999, son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaîne d’approvisionnement. Les pièces de viande sont minutieusement sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide. En maîtrisant la découpe et l’affinage des viandes proposées à la carte, La Boucherie Restaurant s’est donné les moyens de fournir à sa clientèle les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité. Partout en France, les clients de nos restaurants sont assurés de déguster une viande de qualité. S’ils le souhaitent, ils ont également l'éventualité de manger des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousine, la Charolaise ou la Montbéliarde.