Rue Alexis de Tocqueville
50000 SAINT-LÔ
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Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - SAINT-LÔ
Rue Alexis de Tocqueville
50000 SAINT-LÔ

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
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Votre restaurant

Situé à proximité du Golf Compact de Saint-Lô et du Centre aquatique Saint-Lô Agglo, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir.  Le restaurant vous propose de généreuses pièces de bœuf - minutieusement préparées par nos artisans bouchers : entrecôte, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… - des plats du terroir, des burgers maison... Découvrez également notre carte des desserts : crème brûlée, tiramisu façon “La Boucherie”, moelleux au chocolat…

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Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi parvenue à conquérir le grand public et à capter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, la qualité de service de ses collaborateurs et l’ambiance agréable qui règne dans ses établissements. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également aidé à son évolution à travers la France par le biais de l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Saint-Lô incarne parfaitement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Lô

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles attentes de la clientèle qui apprécie de venir déguster de la bonne viande chez des experts comme notre restaurant à Saint-Lô.

La Boucherie Restaurant désire devenir une adresse inévitable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su préserver cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire français. Ces principes ressortent dans l'atmosphère chaleureuse de nos restaurants, à l’image de ce que présente notre restaurant à Saint-Lô : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit la porte d'un restaurant La Boucherie, il est rapidement entraîné dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs embellis de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement forme un univers riche en histoires et en détails. Les composants de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine disposée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, habillé de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accentue cette impression d’immersion dans un espace où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Saint-Lô accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Saint-Lô, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public tous les jours de la semaine, y compris les dimanches et lundis, et effectue un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle montre notre intention d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, essentiellement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saint-Lô

A l’image de notre restaurant à Saint-Lô, La Boucherie Restaurant s'engage volontairement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis toujours par notre établissement. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont scrupuleusement choisies, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.