24100 SAINT LAURENT DES VIGNES
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
- Espace enfant
Sur la RD 936, au bord du fleuve de la Dordogne et à proximité du bowling Bergeracois, le restaurant La Boucherie de Saint-Laurent-des-Vignes vous accueille tous les jours, midi et soir. Découvrez la culture des boucheries des Halles dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Initiez-vous au Louchébem et savourez de délicieux plats préparés avec soin par nos bouchers passionnés. À la carte, de savoureuses pièces de bœuf - entrecôte, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… toutes préparées pour vous garantir une qualité exemplaire. Pour les gourmands, de délicieux desserts revisités par La Boucherie : moelleux au chocolat, tiramisu, crème brûlée… De quoi régaler petits et grands !
Crée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a contribué à asseoir notre réputation auprès du grand public séduit par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et le sens de l'accueil de nos équipes. Ce caractère novateur et l’identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fil des décennies, comme notre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes. Ce lieu a permis de conserver une clientèle de tous âges, contente de venir déjeuner ou dîner dans une ambiance plaisante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes
En plus de cinquante années d’existence, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur incontournable et reconnu dans le paysage de la restauration française et le secteur du grill. La popularité de notre enseigne s’explique par sa capacité de créativité et sa forte insertion locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y adapter en permanence. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir manger de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes, plutôt que de la cuisiner à domicile.
Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'établissement n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont constitués de viandes de qualité cuisinées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance présente dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes où les clients sont reçus par un personnel chaleureux et sont plongés dans un environnement qui évoque les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie située à l’extérieur de certains de nos restaurant, les clients qui franchissent la porte d’entrée d’un restaurant de l’enseigne se trouvent immédiatement plongés dans un univers qui remémorent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a réutilisé quelques éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos équipes de La Boucherie Restaurant parlent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.
La Boucherie Restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes accueille la clientèle toute la semaine
Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes. Un service y est assuré au déjeuner et au dîner : une opportunité pour les parents et enfants qui sont en quête d'un lieu chaleureux pour manger le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse connue et renommée afin de manger le midi ou le soir. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs demandes et en répondant à leurs envies tout au long de la semaine et le week-end.
La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils vont dans notre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes pour savourer un large choix de viandes, en général du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes
Dans l’ensemble des restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Saint-Laurent-des-Vignes, la qualité des produits est une volonté depuis plusieurs années. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui souhaitent prendre un repas dans un établissement La Boucherie Restaurant.
La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.