17400 SAINT-JEAN-D ANGÉLY
17400 SAINT-JEAN-D ANGÉLY
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans la zone d’activités de la Grenoblerie de Saint-Jean-d’Angély, entre La Rochelle et Angoulême, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. Dans un décor rappelant les codes des boucheries traditionnelles – univers rouge et de blanc, plaques de concours, objets empruntés à l’univers des bouchers… – le restaurant La Boucherie vous fait voyager dans un cadre authentique à l’ambiance chaleureuse et conviviale. La carte satisfera petits et grands. Chacun y trouve son bonheur ! Steak haché, côte de bœuf, bavette d’aloyau, steak tartare traditionnel… sont accompagnés des garnitures de votre choix : frites, duo de haricots verts et haricots beurre, salade verte …
Fondée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a contribué à asseoir notre réputation auprès du grand public séduit par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et la bienveillance de nos collaborateurs. Ce caractère novateur et l'identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis d'être une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies, comme notre restaurant à Saint-Jean-d'Angély. Ce lieu a su fidéliser une clientèle de toutes générations, contente de venir prendre un repas le midi ou le soir dans une ambiance accueillante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Jean-d'Angély
En plus de cinquante ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur incontournable et reconnu dans l'univers de la restauration en France et le domaine du grill. La notoriété de notre établissement s’explique par sa capacité d’innovation et sa forte implantation locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y accorder constamment. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir déguster de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Saint-Jean-d'Angély, plutôt que de la cuisiner à domicile.
Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'établissement n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus se composent de viandes de qualité préparées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance qui règne dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Saint-Jean-d'Angély où les clients sont reçus par un personnel chaleureux et sont plongés dans un décor qui retrace les valeurs et l’histoire de la cuisine à la française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Après avoir croisé la route de la fameuse mascotte de La Boucherie installée à l’extérieur de quelques-uns de nos restaurant, les clients qui passent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se trouvent instantanément plongés dans un univers qui remémorent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a repris certains éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire une ambiance plus vraie que nature, et sympathique, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant parlent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.
La Boucherie Restaurant à Saint-Jean-d'Angély accueille la clientèle toute la semaine
Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Saint-Jean-d'Angély. Un service y est assuré au déjeuner et au dîner : une aubaine pour les parents et enfants qui sont en quête d'un lieu accueillant pour manger le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de profiter, au quotidien, d’une adresse connue et renommée afin de manger le midi ou le soir. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs attentes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.
La Boucherie est un point de repère pour tous les passionnés de la viande. Ils vont dans notre restaurant à Saint-Jean-d'Angély pour déguster un large choix de viandes, majoritairement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Saint-Jean-d'Angély
Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Saint-Jean-d'Angély, la qualité des produits est une volonté depuis plusieurs années. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui viennent prendre un repas dans un restaurant La Boucherie Restaurant.
La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de savourer des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.