Rue du Moulin de la Rousselière
44821 SAINT-HERBLAIN
UbereatsDeliveroo
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - SAINT-HERBLAIN
Rue du Moulin de la Rousselière
44821 SAINT-HERBLAIN

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à moins de deux kilomètres du centre commercial Atlantis et du Zénith de Nantes, le restaurant La Boucherie de Nantes - Saint-Herblain vous accueille tous les jours, midi et soir.  Nos bouchers régalent petits et grands grâce à leur savoir-faire traditionnel. Découvrez dans notre restaurant aux allures de boucheries d’antan nos spécialités : généreuses pièces de bœuf, burgers, plats du terroir, desserts savoureux…   

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons remporté les faveurs d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La popularité positive que l’enseigne a bâtie depuis plus de 50 ans est également liée au concept original de nos enseignes : un accueil bienveillant, des collaborateurs reconnus pour leur savoir-faire et une atmosphère conviviale qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre réussite. La Boucherie Restaurant s’est appuyé sur ces valeurs et une identité bien affirmée pour augmenter sa présence sur l’ensemble du territoire français, à l’image de notre restaurant à Saint-Herblain. Le restaurant offre un cadre chaleureux aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y savourer des repas délicieux pour le déjeuner ou le dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Herblain

Au fur et à mesure des années, La Boucherie Restaurant est arrivée à bâtir un gros réseau de restaurants grill en France : nous nous basons sur cette localisation territoriale pour établir un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles espérances. Nous avons spécifiquement su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des établissements spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant à Saint-Herblain pour mangers de la bonne viande. Fidèle aux valeurs historiques de l’enseigne, notre établissement est reconnu pour son savoir-faire dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su entretenir et insuffler cette sincérité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se manifeste par un accueil chaleureux qui s’harmonise avec une décoration dont les éléments et les couleurs évoquent l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Venir prendre un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable sollicitation au voyage qui entraîne les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est imaginé pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine placée à l’extérieur du restaurant, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont entrainées pour accorder au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur bonne humeur est un hommage aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant à Saint-Herblain accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à Saint-Herblain reçois le public tout au long de la semaine et réalise, tous les jours, un service pour le repas du midi et le repas du soir. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis toujours : sur le terrain, ses établissements se mettent à disposition de tous les clients et s’adaptent à leurs attentes particulières. Les parents et leurs enfants ou les groupes d’amis trouveront chaque jour un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail apprécient notre restaurant pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie fascine bien sûr les passionés de viande, même si l’offre proposée cherche à satisfaire toutes les sensibilités : notre établissement cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment lors de la période d'été.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) sont accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Saint-Herblain

Pour La Boucherie et son restaurant à Saint-Herblain, la qualité des produits est une priorité : la notoriété de ses établissements repose depuis toujours sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. La maitrise de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients ont également la possibilité de commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.