52100 SAINT -DIZIER
52100 SAINT -DIZIER
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans la zone commerciale du Chêne Saint-Amand, le restaurant La Boucherie de Saint-Dizier vous accueille tous les jours, midi et soir. Quels que soient vos goûts en matière de viande rouge, vous trouverez votre bonheur ! Notre équipe vous propose de délicieuses pièces de bœuf sélectionnées et préparées par nos soins – côtes de bœuf, bavette d’aloyau, pavé de cœur de rumsteck… – des plats du terroir, des burgers maison... Les amateurs de sucré seront séduits par notre carte : tiramisu façon “La Boucherie”, café gourmand, crème brûlée…
Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi arrivée à fasciner le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance positive présente dans ses restaurants. Son concept de « grill » et une identité bien présente ont aussi coopéré à son essor à travers la France grâce à l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Saint-Dizier symbolise complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Dizier
En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous adapter aux nouvelles attentes de la clientèle qui apprécie de venir consommer de la bonne viande chez des experts comme notre restaurant à Saint-Dizier.
La Boucherie Restaurant recherche à devenir un lieu incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su sauvegarder cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes ressortent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que présente notre restaurant à Saint-Dizier : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Lorsqu'un client franchit la porte d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement entraîné dans une atmosphère qui rappelle les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement crée un environnement riche en histoires et en détails. Les éléments de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine placée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, habillé de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, ponctue cette impression d’immersion dans un lieu où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.
La Boucherie Restaurant à Saint-Dizier accueille la clientèle toute la semaine
Notre restaurant à Saint-Dizier, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public tous les jours de la semaine, y compris les dimanches et lundis, et propose un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle reflète notre volonté d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.
Notre carte propose un large choix de viandes, essentiellement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.
La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saint-Dizier
A l’image de notre restaurant à Saint-Dizier, La Boucherie Restaurant s'engage volontairement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis toujours par notre enseigne. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont minutieusement sélectionnées, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.