ZI de la Romanerie Nord Rue du Paon
49124 Saint-Barthélemy-d Anjou
Horaires
Lundi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Samedi
12:00 - 15:00 / 19:00 - 00:00
Dimanche
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
L'actualité de votre restaurant :
Rejoignez-nous sur Facebook
La Boucherie - Saint-Barthélemy-d Anjou
ZI de la Romanerie Nord Rue du Paon
49124 Saint-Barthélemy-d Anjou

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • picto wifiWifi
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • ParkingParking
  • TerrasseTerrasse
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Amateurs de viande rouge, nous vous attendons avec impatience dans notre restaurant de Saint-Barthélémy-d'Anjou pour déguster nos délicieuses pièces de bœuf (entrecôte, steak haché, faux-filet, bavette d'aloyau... ), des burgers, des plats du terroir...  Toutes nos viandes sont sélectionnées et préparées avec soin pour vous garantir une qualité irréprochable.  

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est également arrivée à captiver le grand public et à capter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance agréable présente dans ses restaurants. Son concept de « grill » et une identité bien marquée ont aussi contribué à son développement à travers la France par le biais de l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou représente parfaitement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous adapter aux nouvelles attentes de la clientèle qui apprécie de venir manger de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou.

La Boucherie Restaurant souhaite devenir une adresse incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su protéger ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire français. Ces principes ressortent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que propose notre restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères coopèrent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil d'un restaurant La Boucherie, il est rapidement entraîné dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs parés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement compose un cadre riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine située à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, habillé de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, ponctue ce sentiment d’immersion dans un espace où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle traduit notre détermination d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, principalement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou

A l’image de notre restaurant à Saint-Barthélemy-d'Anjou, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis toujours par notre enseigne. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement sélectionnées, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.