33240 SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC
33240 SAINT-ANDRÉ-DE-CUBZAC
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé dans la ZAC Parc d'Aquitaine, le restaurant La Boucherie de Saint André de Cuzbac vous accueille tous les jours, midi et soir. Avec un large choix de viandes – rumsteck, pavé de bœuf, araignée, entrecôte… – des recettes traditionnelles et des plats du terroir, La Boucherie vous transporte dans un univers authentique qui réveillera vos papilles.
Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a fortement bâti sa renommée auprès du public français et se positionne aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, la singularité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et défendent l’identité de l’enseigne par le biais de leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Saint-André-de-Cubzac reflète cette réussite : familles, collègues et amis de toutes les tranches d'âges s’y rendent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Saint-André-de-Cubzac
Présente depuis plus de cinquante ans dans le domaine du grill, La Boucherie a édifié en quelques décennies un grand réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse principalement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui préfèrent aller savourer de la viande chez un spécialiste comme La Boucherie et notre restaurant à Saint-André-de-Cubzac, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.
Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se fermer pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans la réactualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Saint-André-de-Cubzac : l'accueil y est appliqué et chaleureux et le décor plonge le client dans un univers qui rend hommage à la tradition culinaire française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Nous proposons à nos clients de vivre un moment singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs instruments et leurs codes sont valorisés : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Cet hommage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet ensemble d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une portion de réalisme à l’ensemble en pratiquant le Louchébem, l’argot historique inventé par les travailleurs qui fréquentaient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bonne humeur parachèvent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.
La Boucherie Restaurant à Saint-André-de-Cubzac accueille la clientèle toute la semaine
Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Saint-André-de-Cubzac ouvrent 7 jours/7 et servent des repas chaque midi et soir. Cette flexibilité est un symbole fort envoyé par l'établissement aux consommateurs : elle répond à la fois aux espérances des parents et enfants et aux besoins des professionnels à la recherche d’une adresse fiable pour effectuer leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner chaleureux après la sortie du travail. En se rendant disponibles au quotidien, nos collaborateurs remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.
Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (généralement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares cuisinés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, veulent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Saint-André-de-Cubzac
Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Saint-André-de-Cubzac. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).
La connaissance de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.