Rue Éric TABARLY Zone d Activité Éric TABARLY
85340 OLONNE-SUR-MER
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19 - 22:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19 - 22:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19 - 22:00
La Boucherie - OLONNE-SUR-MER
Rue Éric TABARLY Zone d Activité Éric TABARLY
85340 OLONNE-SUR-MER

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Implanté dans l’espace économique et commercial Les Thyssalines, à proximité du lycée Sainte Marie du Port et de la piscine des Chirons, le restaurant La Boucherie d’Olonne-sur-mer vous accueille tous les jours, midi et soir.  Seul, en famille, entre amis ou collègues, dégustez de savoureux plats de viande, des burgers, des plats du terroir…  La formule enfants est à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Crée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par sa connaissance et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public séduit par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et le sens de l'accueil de nos collaborateurs. Cet aspect innovant et l’identité forte déployée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fil des décennies, comme notre restaurant aux Sables-d'Olonne. Ce lieu a permis de conserver une clientèle de tous âges, contente de venir prendre un repas le midi ou le soir dans une atmosphère accueillante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant aux Sables-d'Olonne

En plus de cinquante ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur incontournable et reconnu dans le paysage de la restauration en France et le domaine du grill. La réputation de notre établissement s’explique par sa capacité d’innovation et sa forte implantation locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y conformer constamment. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir consommer de la viande chez des experts comme notre restaurant aux Sables-d'Olonne, plutôt que de la préparer à domicile.

Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'établissement n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont composés de viandes de qualité cuisinées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance qui règne dans nos établissements, notamment dans notre restaurant aux Sables-d'Olonne où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont plongés dans un décor qui représente les valeurs et l’histoire de la cuisine à la française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie installée à l’extérieur de quelques-uns de nos établissements, les clients qui franchissent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se retrouvent immédiatement plongés dans un univers qui évoquent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a utilisé certains éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor reconstitué, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire une ambiance plus vraie que nature, et sympathique, nos équipes de La Boucherie Restaurant pratiquent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.

La Boucherie Restaurant aux Sables-d'Olonne accueille la clientèle toute la semaine

Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant aux Sables-d'Olonne. Un service y est assuré au déjeuner et au dîner : une chance pour les parents et enfants qui sont en quête d'un lieu chaleureux pour manger le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse de qualité et reconnue pour s’offrir un déjeuner ou un dîner. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs attentes et en répondant à leurs envies tout au long de la semaine et le week-end.

La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils viennent dans notre restaurant aux Sables-d'Olonne pour savourer une grande variété de viandes, en général du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais également du poisson et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant aux Sables-d'Olonne

Dans l’ensemble des restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant aux Sables-d'Olonne, la qualité des produits est une volonté depuis plusieurs années. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. La maîtrise de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui souhaitent prendre un repas dans un établissement La Boucherie Restaurant.

La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de manger des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.