17200 ROYAN
17200 ROYAN
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- P'tits bouchers
- Wifi
- Animaux autorisés
- Accessibilité
Situé à dix minutes de la plage de la Grande-Conche, à proximité des commerces, le restaurant La Boucherie de Royan est ouvert tous les jours de la semaine. La Boucherie vous propose un large choix de viandes finement préparées par nos bouchers. À la carte, de généreuses pièces de bœuf d’une qualité irréprochable - entrecôte, steak tartare traditionnel, bavette d'aloyau… - accompagnées des garnitures de votre choix (frites, duo de haricots verts et haricots beurre, salade verte…). En famille ou entre amis, n’hésitez plus, venez passer un moment agréable à prix raisonnable dans un cadre authentique et convivial !
Crée en 1974, La Boucherie s'est progressivement distinguée sur le marché français des restaurants « grill » par son savoir-faire et son engagement au profit de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, le professionnalisme et la bienveillance de nos collaborateurs. Ce caractère innovant et l'identité forte déployée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont installés au fil des décennies, comme notre restaurant à Royan. Cet endroit a su conserver une clientèle de tous âges, contente de venir déjeuner ou dîner dans une ambiance chaleureuse qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Royan
En plus de cinquante ans d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur connu et reconnu dans le paysage de la restauration en France et le domaine du grill. La réputation de notre établissement s’explique par sa capacité d’innovation et sa forte insertion locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y adapter en permanence. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir déguster de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Royan, plutôt que de la préparer à domicile.
Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'établissement n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont composés de viandes de qualité préparées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance qui règne dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Royan où les clients sont reçus par un personnel chaleureux et sont plongés dans un décor qui retrace les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie disposée à l’extérieur de certains de nos établissements, les clients qui franchissent la porte d’entrée d’un restaurant de l’enseigne se trouvent aussitôt plongés dans un univers qui rappellent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a utilisé quelques éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor recomposé, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant utilisent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.
La Boucherie Restaurant à Royan accueille la clientèle toute la semaine
Le public peut venir à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Royan. Un service y est assuré au déjeuner et au dîner : une chance pour les parents et enfants qui sont en recherche d'un lieu sympathique pour s’attabler le week-end, mais aussi pour les collègues de travail tout heureux de bénéficier, au quotidien, d’une adresse connue et renommée pour s’offrir un déjeuner ou un dîner. Cette amplitude horaire est un choix fort de La Boucherie : elle permet de remplir notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs attentes et en répondant à leurs envies tout au long de la semaine et le week-end.
La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils viennent dans notre restaurant à Royan pour apprécier une grande variété de viandes, majoritairement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Royan
Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Royan, la qualité des produits est une volonté historique. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui viennent prendre un repas dans un établissement La Boucherie Restaurant.
La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.