ZAC Croix Blandin, 1 rue Jacques de la Giraudière C.C Reims Village
51100 REIMS
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - REIMS
ZAC Croix Blandin, 1 rue Jacques de la Giraudière C.C Reims Village
51100 REIMS

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

GRILL, VIANDES ET BURGERS

Situé à deux pas du centre commercial Reims Village, le restaurant La Boucherie de Reims ravit vos papilles avec de délicieux plats de viande. De la bavette d'aloyau au burger en passant par l'entrecôte, le rumsteck ou le steak haché, La Boucherie vous garantit des produits d'une qualité exemplaire toute l'année. Redécouvrez des pièces de bœuf oubliées comme l'araignée, entièrement dénervée à la main par nos bouchers.    

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons gagné les faveurs d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La notoriété positive que l’enseigne a fondée depuis plus de 50 ans est également reliée au concept original de nos établissements : un accueil chaleureux, des équipes reconnues pour leur professionnalisme et une atmosphère chaleureuse qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre réussite. La Boucherie Restaurant s’est appuyé sur ces valeurs et une identité bien soutenue pour amplifier sa présence sur l’ensemble de la France, à l’image de notre restaurant à Reims. Le restaurant offre un cadre accueillant aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y savourer des repas délicieux le midi ou le soir.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Reims

Au fur et à mesure des années, La Boucherie Restaurant est parvenue à bâtir un gros réseau de restaurants grill en France : nous nous appuyons sur cette localisation territoriale pour installer un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles attentes. Nous avons spécifiquement su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des établissements spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant à Reims pour consommer de la bonne viande. Fidèle aux principes historiques de l’enseigne, notre restaurant est reconnu pour son expertise dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su entretenir et insuffler cette sincérité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se témoigne par un accueil chaleureux qui s’accorde avec une décoration dont les éléments et les couleurs évoquent l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Déguster un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable invitation au voyage qui conduis les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est pensé pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine disposée à l’extérieur de l’établissement, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont initiées pour accorder au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur bonne humeur est un respect aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant à Reims accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à Reims reçois le public tout au long de la semaine et réalise, chaque jour, un service pour le repas du midi et le repas du soir. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis toujours : sur le terrain, ses restaurants se mettent à disposition de tous les clients et s’ajustent à leurs attentes particulières. Les familles ou les groupes d’amis trouveront chaque jour un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail apprécient notre établissement pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie ravit bien sûr les passionés de viande, même si l’offre proposée cherche à satisfaire toutes les sensibilités : notre restaurant cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment en période estivale.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) sont accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Reims

Pour La Boucherie et son restaurant à Reims, la qualité des produits est une priorité : la notoriété de ses restaurants repose depuis plusieurs années sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. La maitrise de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients peuvent aussi commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.