1 rue du Cap Vert Centre de Loisirs
21800 QUÉTIGNY
UbereatsDeliveroo
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - QUÉTIGNY
1 rue du Cap Vert Centre de Loisirs
21800 QUÉTIGNY

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • espace enfantsEspace enfant
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • TerrasseTerrasse
  • picto wifiWifi
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à deux pas du Golf Blue Green de Quétigny et de la piscine olympique du Grand Dijon, dans la zone de loisirs du Cap Vert, le restaurant La Boucherie de Quétigny vous promet un repas convivial dans un lieu authentique et chaleureux. Des hamburgers généreux, des plats locaux savoureux et de délicieux morceaux de bœuf sont servis par notre équipe : bavette, côte de bœuf, andouillette, entrecôte ... Pensez à nos nombreuses formules pour bénéficier de prix avantageux. Les enfants sont à l'honneur avec un menu à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons obtenu les faveurs d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La popularité positive que l’enseigne a construite depuis plus de 50 ans est également liée au concept original de nos établissements : un accueil sympathique, des équipes reconnues pour leur professionnalisme et une ambiance conviviale qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre succès. La Boucherie Restaurant s’est basé sur ces valeurs et une identité bien affirmée pour augmenter sa présence sur l’ensemble de la France, à l’image de notre restaurant à Quetigny. Le restaurant offre un cadre chaleureux aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y savourer des repas délicieux le midi ou le soir.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Quetigny

Au fil des années, La Boucherie Restaurant est venue à fonder un large réseau de restaurants grill en France : nous nous appuyons sur cette localisation territoriale pour construire un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles attentes. Nous avons principalement su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des établissements spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant à Quetigny pour consommer de la bonne viande. Fidèle aux principes historiques de l’enseigne, notre établissement est renommé pour son expertise dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su entretenir et insuffler cette sincérité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se témoigne par un accueil chaleureux qui s’accorde avec une décoration dont les éléments et les couleurs font référence à l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Venir prendre un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable sollicitation au voyage qui entraîne les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est pensé pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine placée à l’extérieur de l’établissement, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont entrainées pour accorder au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur bonne humeur est un respect aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant à Quetigny accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à Quetigny reçois le public tout au long de la semaine et réalise, tous les jours, un service pour le repas du midi et le dîner. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis toujours : sur le terrain, ses établissements se mettent à disposition de tous les consommateurs et s’ajustent à leurs contraintes particulières. Les parents et leurs enfants ou les groupes d’amis trouveront chaque jour un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail aiment notre restaurant pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie enchante bien sûr les passionés de viande, même si l’offre proposée recherche à satisfaire toutes les sensibilités : notre établissement cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment en période estivale.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) s’accompagnent de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Quetigny

Pour La Boucherie et son restaurant à Quetigny, la qualité des produits est une priorité : la notoriété de ses restaurants repose depuis plusieurs années sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. La maitrise de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients peuvent aussi commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.