44210 PORNIC
44210 PORNIC
- Facilités bébés
- Groupes
- Terrasse
- Parking
- Réservations
- Wifi
- Accessibilité
Implanté dans la zone industrielle de l’Europe, à 5 min de la plage et à proximité de nombreuses activités touristiques - golf Blue Green Pornic, port de plaisance de la Noëveillard, club nautique, jardin botanique de la Ria… - le restaurant La Boucherie de Pornic est ouvert tous les jours de la semaine. Adultes comme enfants y trouvent leur bonheur ! Le restaurant La Boucherie dispose d’un large choix de produits sélectionnés et préparés par ses soins : entrecôte, araignée, bavette d'aloyau, plats du terroir, desserts (crème brûlée, moelleux au chocolat, tiramisu façon “La Boucherie”...). Profitez de prix avantageux en choisissant une formule adaptée. Vous venez accompagné d’enfants ? Une formule est proposée à moins de huit euros.
Fondée en 1974, La Boucherie s'est progressivement distinguée sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et la bienveillance de nos collaborateurs. Cet aspect novateur et l'identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis d'être une véritable enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies, comme notre restaurant à Pornic. Ce lieu a permis de fidéliser une clientèle de tous âges, heureuse de venir déjeuner ou dîner dans une ambiance plaisante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Pornic
En plus de cinquante ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur incontournable et reconnu dans le paysage de la restauration française et le secteur du grill. La notoriété de notre enseigne s’explique par sa capacité d’innovation et sa forte implantation locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y accorder constamment. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir manger de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Pornic, plutôt que de la préparer à domicile.
Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'enseigne n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont composés de viandes de qualité préparées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance qui règne dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Pornic où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont plongés dans un décor qui évoque les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Après avoir croisé la route de la fameuse mascotte de La Boucherie installée à l’extérieur de quelques-uns de nos établissements, les clients qui franchissent la porte d’entrée d’un restaurant de l’enseigne se trouvent instantanément plongés dans un univers qui évoquent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a utilisé quelques éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor recomposé, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos équipes de La Boucherie Restaurant utilisent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.
La Boucherie Restaurant à Pornic accueille la clientèle toute la semaine
Le public peut se rendre à La Boucherie Restaurant tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Pornic. Un service y est assuré chaque midi et chaque soir : une opportunité pour les familles qui sont en recherche d'un endroit accueillant pour se restaurer le week-end, mais également pour les collègues de travail tout heureux de profiter, au quotidien, d’une adresse de qualité et renommée afin de s’offrir un déjeuner ou un dîner. Cette amplitude horaire est un choix fort de La Boucherie : elle permet de remplir notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs contraintes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.
La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils viennent dans notre restaurant à Pornic pour apprécier un large choix de viandes, en général du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Pornic
Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Pornic, la qualité des produits est une volonté historique. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. La maîtrise de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui viennent prendre un repas dans un restaurant La Boucherie Restaurant.
La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de savourer des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.