ZAC du Mas Ballande Route d Elne - RN 114
66000 PERPIGNAN
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - PERPIGNAN
ZAC du Mas Ballande Route d Elne - RN 114
66000 PERPIGNAN

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé au cœur de la zone commerciale du Mas Balande, près de la Côte Vermeille et de ses lieux touristiques, le restaurant de viande La Boucherie de Perpignan vous promet un moment unique dans son décor de boucherie à l’ancienne.  Nous vous proposons une large sélection de produits de qualité à la traçabilité exemplaire : entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, araignée, bavette d'aloyau… Notre atelier de découpe sélectionne les morceaux pour garantir tendreté et jutosité.  Les jeunes amateurs trouveront également leur bonheur : burgers, steak haché, frites, desserts gourmands… La formule enfant est à moins de huit euros.  N’attendez plus, et venez vous régaler dans une ambiance originale et chaleureuse !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Fondée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par sa connaissance et son engagement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public charmé par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et le sens de l'accueil de nos collaborateurs. Ce caractère innovant et l’identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis de devenir une véritable enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies, comme notre restaurant à Perpignan. Ce lieu a su conserver une clientèle de toutes générations, heureuse de venir prendre un repas le midi ou le soir dans une ambiance accueillante qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Perpignan

En plus de cinquante années d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur incontournable et reconnu dans l'environnement de la restauration en France et le domaine du grill. La renommée de notre établissement s’explique par sa capacité de créativité et sa forte insertion locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y conformer constamment. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir consommer de la viande chez des professionnels comme notre restaurant à Perpignan, plutôt que de la préparer à domicile.

Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'enseigne n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont constitués de viandes de qualité préparées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance présente dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Perpignan où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont immergés dans un environnement qui représente les valeurs et l’histoire de la cuisine à la française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie située à l’extérieur de quelques-uns de nos restaurant, les clients qui passent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se retrouvent instantanément plongés dans un univers qui évoquent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a repris certains éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor recomposé, le réalisme n’est pas en reste : pour recréer un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos équipes de La Boucherie Restaurant utilisent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.

La Boucherie Restaurant à Perpignan accueille la clientèle toute la semaine

Le public peut venir à La Boucherie Restaurant tous les jours de la semaine, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Perpignan. Un service y est assuré au déjeuner et au dîner : une chance pour les familles qui sont en quête d'un endroit convivial pour manger le week-end, mais également pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse connue et reconnue afin de s’offrir un déjeuner ou un dîner. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs attentes et en répondant à leurs envies tout au long de la semaine et le week-end.

La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils se déplacent dans notre restaurant à Perpignan pour savourer une grande variété de viandes, principalement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais aussi du poisson et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Perpignan

Dans l’ensemble des restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Perpignan, la qualité des produits est un engagement depuis plusieurs années. En 1999, nous avions donné une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. La maîtrise de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui viennent prendre un repas dans un restaurant La Boucherie Restaurant.

La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de savourer des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.