ZAC du Parkway 2 rue Suzanne Lenglen
64000 PAU
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 21:00
La Boucherie - PAU
ZAC du Parkway 2 rue Suzanne Lenglen
64000 PAU

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone d’activités du Parkway, à proximité du Palais des sports, du Zénith de Pau et de l’hippodrome du Pont-Long…), le restaurant La Boucherie de Pau vous accueille tous les jours, midi et soir.  Plongez dans l'univers des boucheries traditionnelles des Halles et découvrez une large sélection de produits de qualité : de délicieuses viandes - rumsteck, araignée, entrecôte, bavette d’aloyau… - des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers… Choisissez parmi nos nombreuses formules pour bénéficier de prix attractifs. Les formules enfants - plat, accompagnement et dessert - sont à moins de huit euros.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a fortement bâti sa réputation auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur majeur sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, la singularité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et protègent l’identité de l’établissement à travers leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs équipes. Notre restaurant à Pau illustre cette réussite : familles, collègues et amis de différentes générations y viennent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui rend honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Pau

Implantée depuis plus de cinquante ans sur le marché français du grill, La Boucherie a construit en plusieurs années un puissant réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse spécialement à ces clients, toujours plus nombreux, qui préfèrent aller manger de la viande chez un spécialiste comme La Boucherie et notre restaurant à Pau, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions des attentes. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se ressent dans la réactualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Pau : l'accueil y est soigné et chaleureux et le décor plonge le client dans un esprit qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous proposons à nos clients de vivre un moment singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs accessoires et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Cet hommage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une dose de réalisme à l’ensemble en parlant le Louchébem, l’argot historique inventé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’autrefois. Leur sourire et leur bienveillance couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Pau accueille la clientèle toute la semaine

Tous les restaurants La Boucherie, y compris notre restaurant à Pau ouvrent tout au long de la semaine et servent des repas pour le déjeuner et le dîner. Cette souplesse est un symbole important envoyé par le restaurant aux consommateurs : elle répond à la fois aux espérances des familles et aux besoins des professionnels en quête d'un lieu fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner chaleureux après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos collaborateurs réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses vertus culinaires : nos viandes (généralement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous proposons aussi une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares cuisinés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, recherchent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Pau

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Pau. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La connaissance de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.