1430 Avenue Marcel Paul RD 9
64300 BIRON
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - BIRON
1430 Avenue Marcel Paul RD 9
64300 BIRON

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Tout près d'Orthez, le restaurant La Boucherie de Biron vous promet un moment unique dans son restaurant aux allures de Boucherie des Halles.

Notre équipe ravit vos papilles en vous préparant des pièces de premier choix : entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, bavette d’aloyau, steak haché, tartare… Découvrez également nos plats du terroir et savourez nos délicieux desserts : moelleux au chocolat, tiramisu façon « La Boucherie » , crème brûlée…

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi parvenue à captiver le grand public et à gagner durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance agréable qui règne dans ses restaurants. Son concept de « grill » et une identité bien présente ont aussi contribué à son développement à travers la France grâce à l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Orthez représente admirablement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Orthez

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles habitudes de la clientèle qui aime de venir déguster de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Orthez.

La Boucherie Restaurant désire devenir une adresse incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su garder cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire français. Ces principes apparaissent dans l'atmosphère chaleureuse de nos restaurants, à l’image de ce que présente notre restaurant à Orthez : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères coopèrent à créer une ambiance accueillante et conviviale.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement entraîné dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs embellis de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement compose un univers riche en histoires et en détails. Les éléments de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine située à l’extérieur, favorisent une expérience unique et mémorable. Le personnel, vêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accrois ce sentiment d’immersion dans un endroit où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Orthez accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Orthez, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public sept jours sur sept, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle reflète notre envie de réaliser un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare également des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Orthez

A l’image de notre restaurant à Orthez, La Boucherie Restaurant s'engage impassiblement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis longtemps par notre enseigne. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont minutieusement choisies, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.