Rue Jacques Monod Parc Eurochannel
76370 NEUVILLE-LÈS- DIEPPE
Horaires
Lundi
11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:45
Mardi
11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:45
Mercredi
11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:45
Jeudi
11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:45
Vendredi
11:45 - 14:15 / 18:45 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:15 / 18:45 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:15 / 18:45 - 21:45
La Boucherie - NEUVILLE-LÈS- DIEPPE
Rue Jacques Monod Parc Eurochannel
76370 NEUVILLE-LÈS- DIEPPE

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • venez en famille
Votre restaurant

GRILL, VIANDES ET BURGERS Situé à 5 min de la plage de Dieppe, non loin du centre-ville et des clubs sportifs, le restaurant La Boucherie de Neuville-lès-Dieppe vous accueille tous les jours, midi et soir. Découvrez nos délicieux plats de viande - côte de bœuf, bavette d'aloyau, pavé de cœur de rumsteck… ainsi que nos savoureux burgers sauce maison cuisinés avec des steaks hachés 100% pur bœuf français. À la carte des desserts : moelleux au chocolat, crème brûlée, tiramisu façon "La Boucherie"… De quoi ravir vos papilles ! Découvrez aussi les formules "La Boucherie" à petit prix !  

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie, nous avons charmé beaucoup de français grâce à la qualité de nos produits, l'atmosphère chaleureuse de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes. L’originalité de notre concept « grill » que nous avons su conjuguer à une identité forte, a accentué notre expansion en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Neuville-Lès-Dieppe est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Neuville-Lès-Dieppe

Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui adorent aller chez des experts de la restauration pour manger de la bonne viande, comme dans notre restaurant à Neuville-Lès-Dieppe.

Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Neuville-Lès-Dieppe où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Les clients qui vont à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme enthousiasmés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs de l’établissement, recouverts de faïences, s’ornent également de plaques de concours agricoles qui évoquent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur du restaurant, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, d'anciens accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, apportent encore une note d’authenticité à ce décor foisonnant. Nos collaborateurs se mettent au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes viennent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en utilisant le Louchébem, le dialecte historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la sympathie des artisans bouchers.

La Boucherie Restaurant à Neuville-Lès-Dieppe accueille la clientèle toute la semaine

Ouvert 7 jours sur 7, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Neuville-Lès-Dieppe, s’attachent à assurer un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En se rendant disponibles chaque midi et chaque soir, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant simplifient le quotidien des personnes en activité professionnelle en leur assurant un bon repas pour leur pause déjeuner du midi ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi l’occasion aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le samedi ou le dimanche.

Notre large choix de viandes est imaginé pour contenter un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers composent les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, le restaurant prend en compte des préférences de chacun et aussi des saisons en suggérant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Neuville-Lès-Dieppe

La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Neuville-Lès-Dieppe, objectif auquel le groupe s’est tenu pour créer et nourrir un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape essentielle avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont choisies avec soin puis découpées, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de maîtriser l’ensemble des processus qui précèdent la mise dans l’assiette et de certifier la traçabilité du produit.