Hôtel Ibis Narbonne 159 rue de l hôtellerie
11100 NARBONNE
Se faire livrer
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - NARBONNE
Hôtel Ibis Narbonne 159 rue de l hôtellerie
11100 NARBONNE

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Le restaurant La Boucherie de Narbonne vous accueille tous les jours, midi et soir, dans son espace aux couleurs des boucheries traditionnelles des Halles.  Notre équipe vous propose de généreuses pièces de bœuf - bavette d’aloyau, entrecôte, araignée, carpaccio… -, de savoureux plats du terroir, des burgers, ainsi que nos incontournables desserts revisités par La Boucherie... De quoi ravir petits et grands !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis sa création en 1974, notre enseigne La Boucherie Restaurant s'est constituée une forte réputation auprès du grand public : la qualité de nos produits, la bonne humeur de nos restaurants et le professionnalisme de nos équipes ont établi notre réputation sur l’ensemble du territoire français. Une réussite que l’on doit aussi à l'originalité de notre concept « grill », notre sens de l’accueil et une identité forte que nous avons su faire évoluer et perfectionner depuis des décennies. Notre restaurant à Narbonne est devenu un lieu apprécié d’une clientèle de toutes générations, contente de s’y retrouver, le midi ou le soir, pour profiter de instants sympathiques entre amis ou en famille autour de déjeuners ou de dîners savoureux.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Narbonne

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie a construit un vaste réseau de restaurants en France et s’impose aujourd’hui comme un grand nom du secteur du grill. Nous avons su évoluer avec notre époque et nous accorder à une clientèle qui affectionnent déguster de la bonne viande au sein d’établissements de proximité comme notre restaurant à Narbonne, plutôt que chez soit. Le but de La Boucherie Restaurant est de devenir une choix immanquable pour une clientèle sensible à la qualité et à l’origine de la viande.

Depuis l'ouverture de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos racines et à notre philosophie : travailler une viande de qualité dans le respect des traditions bouchères « à la française ».

Cet état d’esprit transparaît dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, comme notre restaurant à Narbonne. L’accueil et le service y sont soignés et la décoration rappelle, par sa palette de couleurs, ses motifs et ses accessoires, les valeurs et l’histoire de la bonne cuisine tricolore.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Dès qu'il entre à La Boucherie Restaurant, le client est en effet plongé dans un univers qui fait référence aux anciennes boucheries des Halles : les murs recouverts de faïences où s’alignent des plaques de concours agricoles rappelant les comices d’autrefois, recréent un cadre foisonnant de détails et riches de clins d’œil.

Stores, rideaux et chemins de table rayés de rouge et blanc, billots de boucher à l’ancienne, mascotte bovine à l’entrée des restaurants, tout agit à offrir aux clients de La Boucherie un moment singulier et gravé. Au contact de nos collaborateurs habillé d’un tablier traditionnel et instruit à la pratique du Louchébem, l’argot historique des Halles parisiennes, familles, amis ou collègues renouent avec certains usages d’antan. Au moment de commander leur repas, ils retrouvent aussi la jovialité des commerçants bouchers d’antan.

La Boucherie Restaurant [AVILLE] accueille la clientèle toute la semaine

Comme la plupart des franchises et filiales La Boucherie Restaurant, notre restaurant à Narbonne accueille le public 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, avec un service pour chaque déjeuner et chaque soir. Cette souplesse est un choix fort de notre établissement : elle s'intègre dans une logique de proximité et traduit notre volonté de répondre aux attentes de notre clientèle, quels que soient ses contraintes horaires, ses envies et ses objectifs. En ouvrant le week-end, les restaurants La Boucherie proposent à tous la possibilité de profiter d'un bon moment en famille, entre amis, seul ou entre collègues. Du lundi au vendredi, nos établissements accueillent globalement un public de personnes en activité professionnelle, soucieux de bénéficier d’un repas rapide en solo ou entre collègues avant de retrouver le chemin du travail.

Notre carte de La Boucherie Restaurant met l’accent sur le plaisir et couvre un large éventail de goûts: la viande cuite à la plancha (steak, bœuf, bavette d’aloyau, entrecôte…) ou élaborée crue (tartare) sont présent en bonne position sur nos cartes. Ces délices sont majoritairement accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. A l’image de notre restaurant à Narbonne, La Boucherie s’efforce de combler tous les palais et veille à adapter ses plats aux tendances saisonnières. En plus des produits carnés, nous proposons aussi dans notre carte du poisson et ou des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Narbonne

La qualité des produits préparés dans les cuisines des Restaurants La Boucherie est un critère qui conditionne la « satisfaction-client », but cherché par l’ensemble des membres de notre réseau de restaurants, comme notre restaurant à Narbonne. Ce souci constant de faire évoluer la qualité de ses produits a conduit le groupe à inclure, dès 1999, son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaîne d’approvisionnement. Les pièces de viande sont délicatement choisies, affinées ou maturées en chambre froide. En maîtrisant la découpe et l’affinage des viandes proposées à la carte, La Boucherie Restaurant s’est donné les moyens de fournir à sa clientèle les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité. Partout en France, les clients de nos restaurants sont assurés de consommer une viande de qualité. S’ils le souhaitent, ils ont aussi la possibilité de déguster des pièces de bœuf issues de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousine, la Charolaise ou la Montbéliarde.