Miniplexe VEO 49, Avenue d Europe
31600 MURET
Se faire livrer
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Samedi
11:45 - 14:00 / 18:45 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:00 / 18:45 - 22:00
La Boucherie - MURET
Miniplexe VEO 49, Avenue d Europe
31600 MURET

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • espace enfantsEspace enfant
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à proximité du cinéma Véo Muret et du centre aquatique Aqualudia, le restaurant La Boucherie de Toulouse - Muret vous accueille tous les jours, midi et soir.  En famille ou entre amis, dégustez de savoureuses pièces de bœuf - entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, araignée… - toutes préparées avec soin par nos bouchers. Laissez-vous également séduire par nos plats du terroir et nos recettes traditionnelles. 

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons acquis les faveurs d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La notoriété positive que l’enseigne a fondée depuis plus de 50 ans est aussi imbriquée au concept original de nos établissements : un accueil bienveillant, des équipes reconnues pour leur savoir-faire et une ambiance conviviale qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre succès. La Boucherie Restaurant s’est appuyé sur ces valeurs et une identité bien soutenue pour développer sa présence sur l’ensemble de la France, à l’image de notre restaurant à Muret. Le restaurant propose un cadre chaleureux aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y manger des repas délicieux pour le déjeuner ou le dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Muret

Au fur et à mesure des années, La Boucherie Restaurant est parvenue à bâtir un gros réseau de restaurants grill en France : nous nous basons sur cette installation territoriale pour installer un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles attentes. Nous avons spécifiquement su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des restaurants spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant à Muret pour déguster de la bonne viande. Fidèle aux principes historiques de l’enseigne, notre restaurant est reconnu pour son savoir-faire dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su garder et insuffler cette authenticité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se témoigne par un accueil chaleureux qui s’harmonise avec une décoration dont les éléments et les couleurs font référence à l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Venir manger un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable sollicitation au voyage qui entraîne les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est pensé pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine placée à l’extérieur de l'enseigne, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont entrainées pour accorder au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur bonne humeur est un respect aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant à Muret accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à Muret accueille le public tout au long de la semaine et assure, tous les jours, un service pour le déjeuner et le repas du soir. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis ses débuts : sur le terrain, ses restaurants se mettent à disposition de tous les clients et s’adaptent à leurs demandes particulières. Les parents et leurs enfants ou les groupes d’amis trouveront tous les jours de la semaine un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail aiment notre restaurant pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie ravit bien sûr les amoureux de la viande, même si l’offre soumise a pour objectif de satisfaire toutes les sensibilités : notre établissement cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment en période estivale.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) s’accompagnent de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Muret

Pour La Boucherie et son restaurant à Muret, la qualité des produits est une priorité : la popularité de ses restaurants repose depuis toujours sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. La maitrise de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients ont également la possibilité de commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.