1540, Avenue de Toulouse
82000 MONTAUBAN
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - MONTAUBAN
1540, Avenue de Toulouse
82000 MONTAUBAN
Les suggestions de notre chef
Gambas N°1 5 pièces en persillade et crème légumes aux choix 23.90 € ttc
1/2 Magret grillé aux pèches rôties légumes au choix 23.90 € ttc

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone d’activité du sud-ouest de Montauban, à 10 minutes à pieds du parc d’attractions Tohubohu, le restaurant La Boucherie est ouvert tous les jours, midi et soir.  Savourez de délicieuses pièces de bœuf - steak haché, entrecôte, rumsteck, araignée ou bavette d’aloyau – de délicieux burgers, des plats du terroir, des recettes traditionnelles… En couple, en famille ou entre amis, bénéficiez de prix avantageux grâce aux formules. Pour les enfants, des formules sont disponibles à moins de huit euros !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi arrivée à séduire le grand public et à gagner durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance agréable qui règne dans ses établissements. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également aidé à son développement à travers la France via l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Montauban représente complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Montauban

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accommoder aux nouvelles habitudes de la clientèle qui aime de venir manger de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Montauban.

La Boucherie Restaurant recherche à devenir un lieu inévitable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su garder cet héritage et sa philosophie d’origine qui perpétue ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes ressortent dans l'atmosphère bienveillante de nos établissements, à l’image de ce que présente notre restaurant à Montauban : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit la porte d'un restaurant La Boucherie, il est tout de suite transporté dans une atmosphère qui rappelle les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs parés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement compose un cadre riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine située à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, revêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, ponctue cette impression d’immersion dans un espace où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Montauban accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Montauban, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public tous les jours de la semaine, y compris les dimanches et lundis, et effectue un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle montre notre détermination d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, essentiellement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Montauban

A l’image de notre restaurant à Montauban, La Boucherie Restaurant s'engage impassiblement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis toujours par notre établissement. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont minutieusement choisies, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.