4, Rue Météore
25480 MISEREY SALINES
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - MISEREY SALINES
4, Rue Météore
25480 MISEREY SALINES

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la zone d'activité commerciale Valentin, le restaurant La Boucherie de Miserey-Salines vous accueille tous les jours, midi et soir dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Le restaurant La Boucherie vous propose un large choix de viandes minutieusement préparées par nos bouchers, des plats du terroir, des recettes traditionnelles, des burgers ainsi que nos incontournables desserts revisités par La Boucherie : moelleux au chocolat, tiramisu, crème brûlée… 

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Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est également parvenue à conquérir le grand public et à capter durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, la qualité de service de ses collaborateurs et l’ambiance agréable présente dans ses établissements. Son principe de « grill » et une identité bien présente ont aussi aidé à son développement à travers la France à travers l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Miserey-Salines reflète complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Miserey-Salines

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles habitudes de la clientèle qui aime de venir consommer de la bonne viande chez des experts comme notre restaurant à Miserey-Salines.

La Boucherie Restaurant recherche à devenir un endroit incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su garder cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire français. Ces principes apparaissent dans l'atmosphère bienveillante de nos restaurants, à l’image de ce que présente notre restaurant à Miserey-Salines : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères coopèrent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit la porte d'un restaurant La Boucherie, il est aussitôt entraîné dans une atmosphère qui rappelle les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, l'établissement compose un environnement riche en histoires et en détails. Les composants de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine située à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, revêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accentue cette impression d’immersion dans un lieu où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Miserey-Salines accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Miserey-Salines, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et effectue un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix fort de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle montre notre détermination d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare également des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Miserey-Salines

A l’image de notre restaurant à Miserey-Salines, La Boucherie Restaurant s'engage fermement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis longtemps par notre établissement. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont scrupuleusement choisies, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.