109, Avenue de la République
17150 MIRAMBEAU
Horaires
Lundi
11.45 - 14:00 / 19:00 - 21.30
Mardi
11.45 - 14:00 / 19:00 - 21.30
Mercredi
11.45 - 14:00 / 19:00 - 21.30
Jeudi
11.45 - 14:00 / 19:00 - 21.30
Vendredi
11.45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Samedi
11.45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Dimanche
11.45 - 14:00 / 19:00 - 21.30
La Boucherie - MIRAMBEAU
109, Avenue de la République
17150 MIRAMBEAU

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
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  • TerrasseTerrasse
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  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
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Votre restaurant

Notre restaurant La Boucherie à Mirambeau est ouvert tous les jours de la semaine, midi et soir. Nos bouchers vous proposent une grande variété de viandes rouges savoureuses à la traçabilité contrôlée : pavé de cœur de rumsteck, steak tartare traditionnel, entrecôte… Accompagnées des garnitures de votre choix, chacun y trouvera son bonheur.

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Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie, nous avons su conquérir beaucoup de français grâce à la qualité de nos produits, l'atmosphère conviviale de nos restaurants et le professionnalisme de nos collaborateurs. L’originalité de notre concept « grill » que nous avons su associer à une identité forte, a avantagé notre évolution en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Mirambeau est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Mirambeau

Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui adorent aller chez des professionnels de la restauration pour consommer de la viande de qualité, comme dans notre restaurant à Mirambeau.

Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Mirambeau où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Les clients qui entrent à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme exaltés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs du restaurant, recouverts de faïences, s’ornent aussi de plaques de concours agricoles qui rappellent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur du restaurant, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, de vieux accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, rajoutent encore une note de véracité à ce décor foisonnant. Le personnel se met au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes viennent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en parlant le Louchébem, l’argot historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la sympathie des artisans bouchers.

La Boucherie Restaurant à Mirambeau accueille la clientèle toute la semaine

Ouvert tous les jours de la semaine, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Mirambeau, cherchent à réaliser un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En se rendant disponibles chaque midi et chaque soir, nos équipes de La Boucherie Restaurant facilitent le quotidien des professionnels en leur garantissant un bon repas pour leur pause déjeuner du midi ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi l’occasion aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le week-end.

Notre vaste choix de viandes est pensé pour contenter un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers composent les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, l'enseigne prend en compte des préférences de chacun et aussi des saisons en présentant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Mirambeau

La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Mirambeau, un but auquel le groupe s’est tenu pour bâtir et entretenir un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape importante avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont choisies avec soin puis partagées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de contrôler l’ensemble des processus qui amènent la mise dans l’assiette et de certifier la traçabilité du produit.