ZAC de Figuerolles Avenue Auguste Baron
13500 MARTIGUES
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
La Boucherie - MARTIGUES
ZAC de Figuerolles Avenue Auguste Baron
13500 MARTIGUES

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans Zone d'Activité Commerciale Figuerolles, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir.

Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes préparées avec soin par nos bouchers et des recettes de plats de saisons concoctés par notre Chef.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Crée en 1974, La Boucherie s'est distinguée au fur et à mesure sur le marché français des restaurants « grill » par son expertise et son investissement en faveur de la qualité des produits. Le concept original de nos restaurants a servi à asseoir notre réputation auprès du grand public séduit par l'ambiance singulière de nos établissements, l'expertise et le sens de l'accueil de nos équipes. Ce caractère innovant et l’identité forte développée par La Boucherie Restaurant nous ont permis d'être une authentique enseigne de proximité, très présente en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies, comme notre restaurant à Martigues. Cet endroit a permis de conserver une clientèle de toutes générations, heureuse de venir prendre un repas le midi ou le soir dans une atmosphère chaleureuse qu’elle ne retrouve nulle part ailleurs.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Martigues

En plus de cinquante ans d’expérience, La Boucherie Restaurant est devenu un acteur majeur et reconnu dans l'environnement de la restauration française et le secteur du grill. La réputation de notre établissement s’explique par sa capacité de créativité et sa forte implantation locale qui permet d’identifier les nouvelles attentes du grand public et de s’y conformer en permanence. Notre offre de proximité séduit notamment cette clientèle qui préfère venir manger de la viande chez des experts comme notre restaurant à Martigues, plutôt que de la préparer à domicile.

Depuis l'inauguration de notre premier restaurant en 1974, l'enseigne n’a jamais renié ses principes historiques : nos menus sont constitués de viandes de qualité cuisinées selon les traditions bouchères traditionnelles. Cette authenticité se reflète dans l'ambiance qui règne dans nos établissements, notamment dans notre restaurant à Martigues où les clients sont accueillis par un personnel chaleureux et sont plongés dans un décor qui évoque les valeurs et l’histoire de la cuisine à la française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Après avoir croisé la route de la célèbre mascotte de La Boucherie disposée à l’extérieur de certains de nos établissements, les clients qui passent la porte d’entrée d’un établissement de l’enseigne se trouvent aussitôt plongés dans un univers qui rappellent celui des anciennes boucheries des Halles. La Boucherie Restaurant a repris quelques éléments de décoration et le code couleur historique de cette profession en aménageant les locaux de faïences, en accrochant des prix agricoles aux murs, en déployant des teintes rouges et blanches sur les rideaux, les stores et les chemins de table, en installant des billots de boucher. Dans ce décor recomposé, le réalisme n’est pas en reste : pour reproduire un esprit plus vrai que nature, et sympathique, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant pratiquent le Louchébem, l’argot historique des Halles d’antan, et portent un tablier à l’ancienne. A leur contact, familles, amis ou collègues renouent avec la bonne humeur et le sens de l’accueil des bouchers traditionnels et vivent une expérience unique.

La Boucherie Restaurant à Martigues accueille la clientèle toute la semaine

Le public peut venir à La Boucherie Restaurant 7 jours/7, y compris le dimanche et le lundi, comme dans notre restaurant à Martigues. Un service y est assuré chaque midi et chaque soir : une aubaine pour les parents et enfants qui sont en quête d'un lieu convivial pour manger le week-end, mais également pour les collègues de travail tout heureux de disposer, au quotidien, d’une adresse connue et renommée pour manger le midi ou le soir. Cette amplitude horaire est une volonté de La Boucherie : elle permet d'honorer notre mission de proximité auprès des consommateurs en s’adaptant à leurs contraintes et en répondant à leurs envies du lundi au dimanche.

La Boucherie est un point de repère pour tous les amoureux de la viande. Ils se déplacent dans notre restaurant à Martigues pour manger un large choix de viandes, principalement du bœuf, servies avec des frites, de la salade maraîchère, des haricots verts, de la ratatouille, du riz blanc cuisiné. Notre carte propose également des burgers, des maquignons, du tartare, mais également du poisson et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie et de notre restaurant à Martigues

Dans les différents restaurants La Boucherie, comme dans notre restaurant à Martigues, la qualité des produits est une volonté depuis plusieurs années. En 1999, nous avions apporté une nouvelle impulsion à ce principe en intégrant notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement. Le savoir-faire de cette étape est, encore aujourd’hui, un gage de qualité pour les clients qui souhaitent prendre un repas dans un restaurant La Boucherie Restaurant.

La Boucherie Restaurant offre également la possibilité à sa clientèle de déguster des pièces de bœuf provenant de races de caractère au plus près de leurs régions d’origine : la Normande, la Limousin, la Charolaise ou la Montbéliarde.