Parc d Activités de la Demi Lieue Rue Édouard Branly
42300 MABLY
Horaires
Lundi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Mardi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Mercredi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Jeudi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 22:30
Vendredi
11:45 - 14:30 / 18:45 - 23:00
Samedi
11:45 - 14:30 / 18.45 - 23.00
Dimanche
11:45 - 14:30 / 18.45 - 22.30
La Boucherie - MABLY
Parc d Activités de la Demi Lieue Rue Édouard Branly
42300 MABLY

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans le parc d’activité de la Demie-Lieue, à un kilomètre du centre commercial Carrefour Mably, le restaurant La Boucherie de Roanne vous accueille tous les jours, midi et soir, dans son espace aux couleurs des anciennes boucheries des Halles.  En famille, entre amis ou collègues, dégustez de savoureux plats ! À la carte : de savoureuses pièces de viande rouge (côte de bœuf, entrecôte, rumsteck, steak tartare traditionnel…), des burgers et de délicieux plats du terroir.

 

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement bâti sa réputation auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et gardent l’identité de l’établissement via leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs équipes. Notre restaurant à Mably illustre cette réussite : familles, collègues et amis de différentes tranches d'âges s’y rendent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Mably

Présente depuis plus de cinquante ans dans le domaine du grill, La Boucherie a bâti en plusieurs années un important réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse spécialement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui souhaitent aller déguster de la viande chez un spécialiste comme La Boucherie et notre restaurant à Mably, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se ressent dans la réactualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos restaurants, en particulier dans notre restaurant à Mably : l'accueil y est soigné et bienveillant et le décor plonge le client dans un univers qui rend hommage à la cuisine française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous faisons vivre à nos clients une expérience unique au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs accessoires et leurs codes sont mis en avant : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Cet hommage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes apportent une dose de réalisme à l’ensemble en pratiquant le Louchébem, l’argot historique créé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’antans. Leur sourire et leur bienveillance couronnent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Mably accueille la clientèle toute la semaine

Tous les restaurants La Boucherie, y compris notre restaurant à Mably ouvrent 7 jours/7 et servent des repas chaque midi et soir. Cette flexibilité est un signe fort envoyé par l'établissement aux consommateurs : elle répond à la fois aux envies des parents et enfants et aux besoins des professionnels en quête d'un lieu fiable pour prendre leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner sympathique après une journée de travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos collaborateurs remplissent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (en grande partie du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, désirent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Mably

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Mably. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont sélectionnées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf sont issues de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.