37600 LOCHES
37600 LOCHES
- Accessibilité
- Animaux autorisés
- Espace enfant
- Groupes
- Parking
- Réservations
- Terrasse
Situé à proximité du Centre commercial Val Sud Loches, du parc aquatique Naturéo et du château de Loches, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. Venez déguster des produits d’une qualité irréprochable : de délicieuses pièces de bœuf (bavette d’aloyau, côte de bœuf, araignée, entrecôte…), de savoureux plats du terroir et de généreux burgers. Envie de sucré ? Les desserts proposés par La Boucherie sont là pour vous combler : du classique moelleux au chocolat au tiramisu façon "La Boucherie", la carte des desserts ravit petits et grands gourmands !
Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement établi sa renommée auprès du public français et se place aujourd'hui comme un acteur reconnu sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, l’originalité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements expliquent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et protègent l’identité de l’établissement à travers leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs équipes. Notre restaurant à Loches reflète cette réussite : familles, collègues et amis de toutes les générations y viennent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui rend honneur aux traditions bouchères françaises.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Loches
Présente depuis une cinquantaine d'années sur le secteur français du grill, La Boucherie a édifié en plusieurs années un vaste réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse principalement à ces clients, toujours plus nombreux, qui veulent aller savourer de la viande chez un expert comme La Boucherie et notre restaurant à Loches, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.
Pour les amateurs de bonne chère, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée fidèle à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions de la demande. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se perçoit dans la réactualisation fréquente de nos menus et l’ambiance de nos établissements, en particulier dans notre restaurant à Loches : l'accueil y est soigné et bienveillant et le décor plonge le client dans un cadre qui rend hommage à la tradition culinaire française.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Nous faisons vivre à nos clients un moment unique au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs instruments et leurs codes sont valorisés : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Cet hommage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet ensemble d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes amènent une portion de réalisme à l’ensemble en parlant le Louchébem, l’argot historique créé par les travailleurs qui fréquentaient les Halles d’antans. Leur sourire et leur bonne humeur parachèvent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.
La Boucherie Restaurant à Loches accueille la clientèle toute la semaine
Tous les établissements La Boucherie, y compris notre restaurant à Loches ouvrent tout au long de la semaine et servent des repas chaque midi et soir. Cette souplesse est un symbole fort envoyé par l’enseigne aux consommateurs : elle répond à la fois aux espérances des familles et aux besoins des professionnels à la recherche d'un lieu fiable pour réaliser leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner sympathique après une journée de travail. En se rendant disponibles au quotidien, nos équipes réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.
Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (majoritairement du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, désirent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.
La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Loches
Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Loches. Cet objectif nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).
La connaissance de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.