Centre Commercial de l Aviation
01500 AMBÉRIEU-EN-BUGEY
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - AMBÉRIEU-EN-BUGEY
Centre Commercial de l Aviation
01500 AMBÉRIEU-EN-BUGEY

Chez nous, Dégustez de la Charolaise !

La Charolaise est une race de vache française de grand gabarit et de couleur blanche unie tirant parfois vers le crème.

Les riches prairies du Charollais, du Nivernais et du Bourbonnais ont façonné dès le 19ème siècle des animaux dotés d'un fort potentiel de croissance. La Charolaise est spécifiquement sélectionnée pour la consommation de sa viande qui allie à la fois la tendreté et le persillé. Son goût est aujourd’hui reconnu dans le monde entier.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans Zone Commerciale, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir.

Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes préparées avec soin par nos bouchers et des recettes de plats de saisons concoctés par notre Chef.

 

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est également arrivée à séduire le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, le professionnalisme de ses collaborateurs et l’ambiance positive présente dans ses restaurants. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également contribué à son développement à travers la France grâce à l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Limoges représente parfaitement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Limoges

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accommoder aux nouvelles attentes de la clientèle qui apprécie de venir consommer de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Limoges.

La Boucherie Restaurant désire devenir un endroit incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su conserver ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui perpétue ce savoir-faire culinaire français. Ces principes ressortent dans l'atmosphère bienveillante de nos établissements, à l’image de ce que présente notre restaurant à Limoges : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères aident à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est tout de suite transporté dans une atmosphère qui remémore les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs embellis de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant compose un environnement riche en histoires et en détails. Les éléments de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine située à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, revêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, ponctue ce sentiment d’immersion dans un espace où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Limoges accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Limoges, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public sept jours sur sept, y compris les dimanches et lundis, et propose un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle exprime notre envie de réaliser un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Limoges

A l’image de notre restaurant à Limoges, La Boucherie Restaurant s'engage volontairement sur la qualité de ses produits : cette exigence est assumée depuis toujours par notre établissement. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont rigoureusement choisies, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.