Rue de la Réunion Zone artisanale de Courtaboeuf
91940 LES ULIS
Se faire livrer
Deliveroo
Horaires
Lundi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Mardi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Mercredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Jeudi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Vendredi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:30 / 19:00 - 23:00
La Boucherie - LES ULIS
Rue de la Réunion Zone artisanale de Courtaboeuf
91940 LES ULIS

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Amateurs et passionnés de viande, La Boucherie Les Ulis est ouvert tous les jours midi et soir ! Le restaurant est situé dans la zone artisanale de Courtabœuf, à dix minutes de la gare TGV de Massy-Palaiseau ainsi que des RER B et C. En famille, entre amis ou collègues, dégustez un savoureux repas préparé par nos bouchers. À la carte de généreuses pièces de bœuf d’une qualité irréprochable : entrecôte, pavé de cœur de rumsteck, steak tartare traditionnel… Découvrez également des plats du terroir finement préparés, des salades, des burgers, ou des carpaccios… Le restaurant La Boucherie vous propose des formules à petits prix et s’engage à vous servir rapidement.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons obtenu les considérations d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La notoriété positive que l’enseigne a bâtie depuis plus de 50 ans est également reliée au concept original de nos établissements : un accueil enthousiaste, des collaborateurs reconnus pour leur professionnalisme et une atmosphère chaleureuse qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre réussite. La Boucherie Restaurant s’est basé sur ces valeurs et une identité bien affirmée pour amplifier sa présence sur l’ensemble du territoire français, à l’image de notre restaurant aux Ulis. Le restaurant offre un cadre chaleureux aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y savourer des repas délicieux le midi ou le soir.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant aux Ulis

Au fil des années, La Boucherie Restaurant est arrivée à constituer un grand réseau de restaurants grill en France : nous nous basons sur cette installation territoriale pour installer un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles espérances. Nous avons notamment su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des établissements spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant aux Ulis pour déguster de la bonne viande. Fidèle aux valeurs historiques de l’enseigne, notre établissement est identifié pour son savoir-faire dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su garder et insuffler cette authenticité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se manifeste par un accueil chaleureux qui s’harmonise avec une décoration dont les éléments et les couleurs évoquent l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Manger un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable sollicitation au voyage qui conduis les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est médité pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine située à l’extérieur du restaurant, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont initiées pour permettre au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur gaieté est un hommage aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant aux Ulis accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à aux Ulis accueille le public tout au long de la semaine et réalise, tous les jours, un service pour le repas du midi et le dîner. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis ses débuts : sur le terrain, ses restaurants se mettent à disposition de tous les consommateurs et s’adaptent à leurs demandes particulières. Les familles ou les groupes d’amis verront chaque jour un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail aiment notre restaurant pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie ravit bien sûr les passionés de viande, même si l’offre soumise cherche à satisfaire toutes les sensibilités : notre enseigne cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment lors de la période d'été.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) sont accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant aux Ulis

Pour La Boucherie et son restaurant aux Ulis, la qualité des produits est une priorité : la popularité de ses établissements repose depuis toujours sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. La maitrise de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients peuvent aussi commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.