Zone Commerciale des portes du Médoc Route de Pauillac
33290 LE PIAN MÉDOC
Ubereats
Horaires
Lundi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mardi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Mercredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Jeudi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
Vendredi
11:45 - 14:30 / 19:00 - 23:00
Samedi
11:45 - 15:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
11:45 - 14:30 / 19:00 - 22:30
La Boucherie - LE PIAN MÉDOC
Zone Commerciale des portes du Médoc Route de Pauillac
33290 LE PIAN MÉDOC
Les suggestions de notre chef
Tous les midis, retrouvez une pièce de bœuf dans la formule Bonne Affaire & Du Boucher !!!

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Implanté dans la zone commerciale des Portes du Médoc, à moins de vingt kilomètres de Bordeaux, le restaurant La Boucherie du Pian-Médoc vous accueille tous les jours, midi et soir.  Quels que soient vos goûts, vous y trouverez votre bonheur : pièces de bœuf d’une grande qualité (entrecôte, bavette d’aloyau, rumsteck…), plats du terroir, burgers et maquignons…  La formule enfants - plat, accompagnement et dessert - à moins de huit euros satisfera à coup sûr les enfants.  

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

À La Boucherie Restaurant, nous avons remporté les considérations d'un public nombreux grâce à la qualité et le respect de nos produits. La notoriété positive que l’enseigne a fondée depuis plus de 50 ans est aussi imbriquée au concept original de nos enseignes : un accueil chaleureux, des équipes reconnues pour leur professionnalisme et une ambiance chaleureuse qui rend hommage aux traditions bouchères françaises ont été les moteurs de notre succès. La Boucherie Restaurant s’est appuyé sur ces valeurs et une identité bien soutenue pour développer sa présence sur l’ensemble de la France, à l’image de notre restaurant au Pian-Médoc. Le restaurant offre un cadre chaleureux aux familles, aux collègues et aux amis qui viennent y savourer des repas délicieux le midi ou le soir.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant au Pian-Médoc

Au fil des années, La Boucherie Restaurant est parvenue à construire un vaste réseau de restaurants grill en France : nous nous basons sur cette implantation territoriale pour installer un lien de proximité avec la clientèle et cerner ses nouvelles attentes. Nous avons spécifiquement su répondre à cette frange du public qui aiment se rendre dans des restaurants spécialisés comme La Boucherie et notre restaurant au Pian-Médoc pour mangers de la bonne viande. Fidèle aux principes historiques de l’enseigne, notre restaurant est reconnu pour son savoir-faire dans le travail des produits carnés : cette identité forte en fait aujourd’hui un lieu de prédilection pour de nombreux gourmets. Plus de 50 ans après notre création, nous avons su entretenir et insuffler cette sincérité dans l’ensemble de nos restaurants. Elle se manifeste par un accueil chaleureux qui s’accorde avec une décoration dont les éléments et les couleurs rappellent l’histoire et les principes des traditions bouchères française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Manger un repas dans restaurant La Boucherie est une expérience unique: le décor est une véritable sollicitation au voyage qui transporte les clients dans l’atmosphère traditionnelle des anciennes boucheries des Halles. Tout est pensé pour recréer leur charme authentique, avec le souci du détail : la mascotte bovine placée à l’extérieur du restaurant, les faïences aménagées sur les murs, les plaques de concours agricoles et les billots de boucher, mais aussi les stores, rideaux et chemins de tables rayés de rouge et blanc. Jusqu’au Louchébem, l’argot historique des bouchers auquel nos équipes se sont initiées pour permettre au client de renouer avec certains usages de l’époque. Leur sourire et leur gaieté est un respect aux artisans bouchers, connus pour leur jovialité, leur sens de l’accueil, leur passion pour les bons produits de la cuisine française.

La Boucherie Restaurant au Pian-Médoc accueille la clientèle toute la semaine

Comme tous les restaurants La Boucherie, notre restaurant à au Pian-Médoc accueille le public tout au long de la semaine et réalise, tous les jours, un service pour le repas du midi et le dîner. Cette ouverture 7jours/7 s’inscrit dans la logique de proximité défendue par l’enseigne depuis toujours : sur le terrain, ses établissements se mettent à disposition de tous les clients et s’ajustent à leurs contraintes particulières. Les parents et leurs enfants ou les groupes d’amis trouveront tous les jours de la semaine un restaurant La Boucherie ouvert pour partager de bons plats. En semaine, les collègues de travail apprécient notre adresse pour son sens de l’accueil, sa disponibilité et son service efficace.

La carte des restaurants La Boucherie fascine bien sûr les amoureux de la viande, même si l’offre suggérée a pour but de satisfaire toutes les sensibilités : notre enseigne cuisine aussi du poisson et compose des salades fraîches pour celles et ceux qui souhaitent manger plus léger, notamment en période estivale.

Nos produits carnés (du bœuf majoritairement) sont accompagnés de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Nous servons également des tartares, des burgers et des maquignons composés, entre autres, de galettes de pommes de terre.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant au Pian-Médoc

Pour La Boucherie et son restaurant au Pian-Médoc, la qualité des produits est une priorité : la réputation de ses restaurants repose depuis plusieurs années sur cet engagement. En 1999, l’enseigne lui a donné encore plus de sens en intégrant son propre centre de découpe et d’affinage à sa chaine d’approvisionnement. Le contrôle de cette étape permet à La Boucherie de proposer à sa carte les meilleurs produits et d’en garantir la traçabilité.

Les clients peuvent aussi commander des pièces de bœuf VBF (Viande Bovine Française) issues de races de caractère au plus près de leurs régions: la Normande, la Limousine, la Montbéliarde et la Charolaise.