Rue de La Maladrerie Forum du Coudray
28630 LE COUDRAY
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - LE COUDRAY
Rue de La Maladrerie Forum du Coudray
28630 LE COUDRAY

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • AccessibiliteAccessibilité
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé à proximité du centre hospitalier de Chartres, le restaurant La Boucherie de Le Coudray vous accueille tous les jours, midi et soir.  Plongez dans l’univers chaleureux des boucheries d’antan pour savourer de délicieuses pièces de bœuf (entrecôte, faux-filet, bavette d’aloyau…), de généreux burgers et des plats du terroir, préparés avec soin par notre équipe.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi parvenue à séduire le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, le professionnalisme de son personnel et l’ambiance chaleureuse présente dans ses établissements. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également coopéré à son essor à travers la France grâce à l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant au Coudray représente complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant au Coudray

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration en France en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous adapter aux nouvelles habitudes de la clientèle qui apprécie de venir consommer de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant au Coudray.

La Boucherie Restaurant recherche à devenir un lieu inévitable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su préserver cet héritage et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes transparaissent dans l'atmosphère chaleureuse de nos établissements, à l’image de ce que présente notre restaurant au Coudray : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères participent à créer une ambiance accueillante et conviviale.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est aussitôt transporté dans une atmosphère qui remémore les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs ornés de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant crée un cadre riche en histoires et en détails. Les détails de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine placée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, vêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, ponctue ce sentiment d’immersion dans un lieu où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant au Coudray accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant au Coudray, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle reflète notre volonté d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare également des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant au Coudray

A l’image de notre restaurant au Coudray, La Boucherie Restaurant s'engage impassiblement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis longtemps par notre enseigne. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont scrupuleusement sélectionnées, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.