ZA du Champ du Roy 8, Rue Jean-Jacques Rousseau
02000 LAON
Horaires
Lundi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mardi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Mercredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Jeudi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
Vendredi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22 : 00
Samedi
11:45 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
11:45 - 14:00 / 19:00 - 21:30
La Boucherie - LAON
ZA du Champ du Roy 8, Rue Jean-Jacques Rousseau
02000 LAON

Chez nous, dégustez de la Montbéliarde !

La Montbéliarde est une race originaire de Franche-Comté. Elle appartient à la famille des "Pie Rouge Simmental". C’est une race mixte qui produit du lait mais aussi de la viande de très bonne qualité. L’élevage est fondé sur une alternance entre une longue période de stabulation hivernale où les animaux consomment des fourrages secs et une période de pâturage estival.

La viande de la Montbéliarde donne des morceaux d'un rouge profond, d'une trame fine et peu grasse qui est régulièrement primée.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • espace enfantsEspace enfant
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé dans la Zone d'Activité du Champs du Roy, le restaurant La Boucherie de Laon vous accueille tous les jours, midi et soir.

Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf : entrecôte de nos régions, cœur de rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes préparées avec soin par nos bouchers et des recettes de plats de saisons concoctés par notre Chef.

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est également arrivée à fasciner le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à sa bienveillance, la qualité de service de ses collaborateurs et l’ambiance positive présente dans ses restaurants. Son principe de « grill » et une identité bien présente ont aussi participé à son essor à travers la France à travers l’ouverture de nombreux restaurants. Notre restaurant à Laon incarne admirablement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Laon

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et une référence sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous adapter aux nouvelles attentes de la clientèle qui apprécie de venir consommer de la bonne viande chez des professionnels comme notre restaurant à Laon.

La Boucherie Restaurant désire devenir une adresse inévitable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su préserver ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui fait perdurer ce savoir-faire culinaire français. Ces principes ressortent dans l'atmosphère bienveillante de nos restaurants, à l’image de ce que présente notre restaurant à Laon : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères contribuent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est immédiatement transporté dans une atmosphère qui évoque les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs embellis de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant forme un environnement riche en histoires et en détails. Les composants de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine installée à l’extérieur, créent une expérience unique et mémorable. Le personnel, revêtu de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accrois ce sentiment d’immersion dans un espace où les familles, les amis et les collègues retrouvent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Laon accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Laon, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public 7j/7, y compris les dimanches et lundis, et procède à un service chaque midi et soir. Cette décision est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle traduit notre intention de réaliser un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs attentes et de contenter tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, majoritairement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare également des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Laon

A l’image de notre restaurant à Laon, La Boucherie Restaurant s'engage volontairement sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis longtemps par notre enseigne. Pour parvenir à ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont scrupuleusement choisies, découpées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.