33210 LANGON
33210 LANGON
- Facilités bébés
- Groupes
- Animaux autorisés
- P'tits bouchers
- Parking
- Réservations
- Terrasse
- Wifi
Situé au cœur de la zone commerciale Petiteau Ouest, le restaurant La Boucherie vous accueille tous les jours, midi et soir. Le restaurant vous propose un large choix de pièces de bœuf d’une qualité exemplaire : bavette d’aloyau, rumsteck, côte de bœuf… Découvrez des viandes tendres et juteuses préparées avec soin par nos bouchers. Vous repartirez conquis !
À La Boucherie, nous avons charmé beaucoup de français grâce à la qualité de nos produits, l'ambiance chaleureuse de nos restaurants et le professionnalisme de nos collaborateurs. La particularité de notre concept « grill » que nous avons su associer à une identité forte, a favorisé notre évolution en régions où de nombreux restaurants se sont implantés au fil des décennies. Notre restaurant à Langon est un exemple marquant de cette réussite : à midi ou pour le dîner du soir, l’établissement est un lieu prisé du public qui vient y déguster des repas savoureux, appréciés de toutes les générations.
Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Langon
Plus de 50 ans après notre création, La Boucherie Restaurant s'est imposée comme un acteur majeur sur le marché français du grill : notre réseau de restaurants développé en régions illustre ce lien de proximité tissé avec le public. Le succès de La Boucherie Restaurant s'explique notamment par notre capacité à répondre aux attentes nouvelles des consommateurs qui apprécient venir chez des experts de la restauration pour déguster de la bonne viande, comme dans notre restaurant à Langon.
Notre savoir-faire et notre engagement en faveur de la qualité font de La Boucherie Restaurant une adresse de référence. Depuis l'inauguration de notre premier établissement en 1974, nous sommes restés fidèles à nos origines et avons su perpétuer notre approche traditionnelle de la restauration et de la boucherie. Cette authenticité se retrouve dans l’ambiance originale de nos établissements, comme notre restaurant à Langon où le soin apporté au service et la décoration des lieux reflètent les valeurs et l'histoire des traditions bouchères françaises.
Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois
Les clients qui vont à l’intérieur d'un restaurant La Boucherie se sentent comme enthousiasmés dans l'ambiance des anciennes boucheries des Halles. Les murs du restaurant, recouverts de faïences, s’ornent également de plaques de concours agricoles qui rappellent les comices d’autrefois. L’ensemble, riche en détails évocateurs, se pare de motifs à rayures rouges et blancs jusque sur les stores, les rideaux et les chemins de table. Une mascotte bovine trône à l’extérieur du restaurant, comme un signe de bienvenue. Dans la salle de restauration, de vieux accessoires de boucherie, tels que les fameux billots de boucher en bois, apportent encore une note de véracité à ce décor foisonnant. Le personnel se met au diapason: vêtues de tabliers traditionnels, nos équipes viennent à la rencontre des clients et prennent leurs commandes en parlant le Louchébem, le dialecte historique des anciennes boucheries des Halles. Leur sourire et leur bonne humeur sont d’autres clins d’œil à la sympathie des artisans bouchers.
La Boucherie Restaurant à Langon accueille la clientèle toute la semaine
Ouvert du lundi au dimanche, y compris les week-ends, l’ensemble des restaurants sous enseigne La Boucherie, comme notre restaurant à Langon, recherchent à réaliser un service de proximité quelle que soit la période de l’année. En se rendant disponibles chaque midi et chaque soir, nos collaborateurs de La Boucherie Restaurant facilitent le quotidien des professionnels en leur assurant un bon repas pour leur pause du midi ou leur dîner du soir, après la sortie du travail. Elles offrent aussi l’occasion aux familles ou aux groupes d’amis de se faire plaisir, notamment le week-end.
Notre vaste choix de viandes est réfléchi pour contenter un maximum de clients, quels que soient leurs goûts ou leur âge : pièces de bœuf cuites à la plancha pour les adeptes des grillades, tartare ou burgers composent les menus traditionnels de La Boucherie Restaurant. À côté de ces grands classiques, l'établissement prend en compte des sensibilités de chacun et aussi des saisons en suggérant des alternatives à la viande: poissons ou salades fraîches permettent ainsi de varier les plaisirs.
La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Langon
La qualité des produits est cœur de l'engagement de La Boucherie et de notre restaurant à Langon, un but auquel le groupe s’est tenu pour constituer et entretenir un lien de confiance avec sa clientèle. Une étape importante avait été atteinte en 1999 avec l’intégration de notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : des pièces y sont sélectionnées avec soin puis partagées, affinées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour notre plat « Trésor du Louchébem »). Cet atelier permet à La Boucherie Restaurant de maîtriser l’ensemble des étapes qui amènent la mise dans l’assiette et de certifier la traçabilité du produit.