Les Hauts de Kerrous Rue Michaël Faraday
56600 LANESTER
Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:30
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - LANESTER
Les Hauts de Kerrous Rue Michaël Faraday
56600 LANESTER

Chez nous, Dégustez de la Normande !

La Normande est une race bovine française originaire de Normandie. C'est une vache de taille moyenne qui a une robe caractéristique : blanche avec plus ou moins de taches brunes ou bringées. Elle a la réputation d'être une race mixte qui produit une viande de qualité et dont le lait riche en protéines est particulièrement adapté à la transformation fromagère. Sa viande reconnue pour sa saveur et son persillé ravit les amateurs les plus exigeants.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
  • facilites bebesFacilités bébés
  • GroupesGroupes
  • TerrasseTerrasse
  • ParkingParking
  • ReservationsRéservations
  • Ptis bouchersP'tits bouchers
  • picto wifiWifi
  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
  • AccessibiliteAccessibilité
  • Photo generique restaurant
Votre restaurant

Situé sur les Hauts de Kerrous, à deux pas du centre commercial La Galerie - Géant Lanester, le restaurant La Boucherie de Lorient - Lanester vous accueille tous les jours, midi et soir.  Le restaurant vous propose de savoureuses pièces de viande rouge - côte de bœuf, entrecôte, rumsteck, steak haché – ainsi que des burgers, des plats du terroir… En couple, en famille ou entre amis, bénéficiez de prix avantageux grâce aux formules. Pour les enfants, des formules sont disponibles à moins de huit euros !

Rejoins une équipe de bons vivants !

Nos offres d'emploi

Devenir franchisé avec La Boucherie !

Entreprendre avec nous

Nos clients donnent leur avis

Plus de 50 ans après sa création, La Boucherie a solidement bâti sa réputation auprès du public français et se positionne aujourd'hui comme un acteur majeur sur le marché du grill. La qualité de nos produits, notre respect de la clientèle, la singularité de notre concept et l’ambiance unique que nous avons su apporter à nos établissements illustrent notre succès : de nombreux restaurants représentent aujourd’hui La Boucherie à travers les régions de France, et défendent l’identité de l’établissement à travers leur savoir-faire et le professionnalisme de leurs collaborateurs. Notre restaurant à Lanester illustre cette réussite : familles, collègues et amis de toutes les tranches d'âges y viennent au déjeuner ou au dîner autour d’un repas chaleureux qui fait honneur aux traditions bouchères françaises.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Lanester

Présente depuis une cinquantaine d'années sur le secteur français du grill, La Boucherie a édifié en plusieurs années un important réseau de restaurants qui portent ses valeurs au plus près du public. Notre offre s’adresse principalement à ces consommateurs, toujours plus nombreux, qui veulent aller déguster de la viande chez un expert comme La Boucherie et notre restaurant à Lanester, plutôt que de la cuisiner eux-mêmes à domicile.

Pour les amateurs de viande, sensibles à la qualité des produits carnés, La Boucherie Restaurant est une bonne adresse. Créée en 1974, notre enseigne est toujours restée attachée à ses racines et à sa philosophie initiale, sans se restreindre pour autant aux évolutions des attentes. Ce mélange d’authenticité et d’ouverture se ressent dans l'actualisation régulière de nos menus et l’ambiance de nos établissements, en particulier dans notre restaurant à Lanester : l'accueil y est appliqué et chaleureux et le décor imerge le client dans un cadre qui rend hommage à la tradition culinaire française.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Nous faisons vivre à nos clients une expérience singulier au sein de nos restaurants grâce à une décoration singulière qui transpose à notre époque l’univers traditionnel des anciennes boucheries des Halles. Les bouchers, leurs accessoires et leurs codes sont à l’honneur : des faïences sur les murs, des prix agricoles, des billots de boucher, des rideaux, des stores et des chemins de table rayés de rouge et blanc plantent le décor. A l’extérieur de certains restaurants La Boucherie, la mascotte bovine donne le ton. Ce témoignage au monde de la boucherie et à son authenticité, ne se résume pas à cet assortiment d’accessoires et ces associations de couleurs. Vêtues d’un tablier traditionnel, nos équipes apportent une dose de réalisme à l’ensemble en utilisant le Louchébem, l’argot historique inventé par les travailleurs qui parcouraient les Halles d’antans. Leur sourire et leur bienveillance parachèvent le tableau et perpétuent à leur manière la bonhommie et la jovialité ancestrale des bouchers, acteurs de proximité.

La Boucherie Restaurant à Lanester accueille la clientèle toute la semaine

Tous les restaurants La Boucherie, y compris notre restaurant à Lanester ouvrent tous les jours de la semaine et servent des repas chaque midi et soir. Cette souplesse est un signe important envoyé par le restaurant aux consommateurs : elle répond à la fois aux espérances des parents et enfants et aux besoins des professionnels en quête d'un lieu fiable pour prendre leur pause déjeuner ou s’offrir un dîner convivial après la sortie du travail. En se rendant accessibles au quotidien, nos collaborateurs réalisent un véritable service de proximité dans les territoires, une valeur chère au groupe.

Sur leurs cartes, nos restaurants La Boucherie font honneur à la viande et ses bienfaits culinaires : nos viandes (en grande partie du bœuf) sont accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille ou de riz blanc cuisiné. Nous disposons aussi d’une offre de burgers, de maquignons ou encore de tartares préparés à la poêle ou au couteau traditionnel. Ceux qui, par goût, conviction ou envies passagères, souhaitent une alternative aux produits carnés trouvent sur notre carte des poissons et des salades gourmandes.

La qualité, un engagement fort à la Boucherie Restaurant à Lanester

Depuis toujours, l’enseigne La Boucherie Restaurant s’engage sur la qualité de ses produits, une valeur que partage chacun des restaurants du groupe comme son restaurant à Lanester. Ce but nous a conduit à intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage à chaîne d’approvisionnement. Dans cet atelier, les viandes sont choisies, préparées ou maturées en chambre froide (jusqu’à 35 jours pour le plat « Trésor du Louchébem »).

La maitrise de cette étape-clé permet à La Boucherie d’offrir de bons produits à ses clients. Certaines pièces de bœuf proviennent de quatre races bovines de caractère, toutes d’origine française: la Normande, la Limousine, la Charolaise et la Montbéliarde.