Avenue Occitane - ZAC de l Hers BP 17120
31671 LABÈGE
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Horaires
Lundi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mardi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Mercredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Jeudi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
Vendredi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Samedi
12:00 - 14:00 / 19:00 - 23:00
Dimanche
12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00
La Boucherie - LABÈGE
Avenue Occitane - ZAC de l Hers BP 17120
31671 LABÈGE

Chez nous, Dégustez de la Limousine !

La Limousine est une race de vache rustique qui se reconnaît à son pelage marron, plus clair sous le ventre autour des yeux et du mufle. Cette race trouve son origine dans la partie occidentale du Massif Central. Son origine en fait une race bien adaptée à l'élevage en « plein-air intégral ». Exclusivement vouée à la production de viande, la Limousine possède de remarquables qualités gustatives. Son grain très fin la rend très tendre. À la fois finement grasse et juteuse, son persillé lui assure un goût qui fait toute sa réputation auprès des amateurs.

En savoir plus Notre expertise viande

vaches photo de famille
Les services et équipements
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  • Animaux autorisesAnimaux autorisés
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  • GroupesGroupes
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Votre restaurant

Le restaurant La Boucherie de Labège – situé à deux pas du centre commercial Labège 2 et à dix kilomètres du centre-ville de Toulouse - vous accueille chaque jour, midi et soir, pour combler vos envies carnassières.  Plongez dans l'univers des boucheries traditionnelles des Halles et découvrez une large sélection de produits de qualité : de délicieuses viandes rouges - steak haché, entrecôte, araignée, rumsteck, bavette… - soigneusement préparées par nos artisans bouchers, des burgers, des plats du terroir et des recettes traditionnelles.   

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Nos clients donnent leur avis

Depuis notre création en 1974, La Boucherie Restaurant s'est construit une image positive et réputée qui repose sur son exigence et la qualité de ses produits. L’enseigne est aussi parvenue à séduire le grand public et à remporter durablement sa confiance grâce à son sens de l’accueil, la qualité de service de ses collaborateurs et l’ambiance chaleureuse présente dans ses restaurants. Son principe de « grill » et une identité bien marquée ont également collaboré à son accroissement à travers la France par le biais de l’ouverture de nombreux établissements. Notre restaurant à Labège incarne complètement ces valeurs : des clients de toutes générations viennent partager des moments conviviaux pour déjeuner ou pour dîner.

Une expérience unique à La Boucherie, votre restaurant à Labège

En plus de 50 ans d’existence, La Boucherie Restaurant est devenue un grand nom du secteur de la restauration française en général, et un incontournable sur le marché du grill en particulier. Nous avons su nous accorder aux nouvelles habitudes de la clientèle qui apprécie de venir déguster de la bonne viande chez des experts comme notre restaurant à Labège.

La Boucherie Restaurant souhaite devenir un endroit incontournable auprès de ce public amoureux de la viande. Créée en 1974 par un professionnel de la boucherie, nous avons su préserver ce patrimoine et sa philosophie d’origine qui perpétue ce savoir-faire culinaire à la française. Ces principes transparaissent dans l'atmosphère bienveillante de nos restaurants, à l’image de ce que propose notre restaurant à Labège : l’attention portée à la clientèle et la décoration inspirée des traditions bouchères collaborent à créer une ambiance accueillante et chaleureuse.

Une immersion dans les boucheries des Halles d’autrefois

Lorsqu'un client franchit le seuil de porte d'un restaurant La Boucherie, il est tout de suite entraîné dans une atmosphère qui remémore les boucheries des Halles d'antan. Avec ses murs embellis de faïences et de plaques de concours agricoles, le restaurant compose un cadre riche en histoires et en détails. Les éléments de décoration comme les stores, les rideaux et les chemins de table rayés de rouge et blanc, ainsi que les billots de boucher à l’ancienne et la mascotte bovine placée à l’extérieur, favorisent une expérience unique et mémorable. Le personnel, habillé de tabliers traditionnels et initié au Louchébem, l'argot des Halles de Paris, accrois cette impression d’immersion dans un endroit où les familles, les amis et les collègues redécouvrent le sens du contact des bouchers traditionnels.

La Boucherie Restaurant à Labège accueille la clientèle toute la semaine

Notre restaurant à Labège, tout comme les autres restaurants de l'enseigne, ouvre ses portes au public sept jours sur sept, y compris les dimanches et lundis, et propose un service chaque midi et soir. Cette politique est un choix important de l’enseigne de restauration La Boucherie: elle traduit notre intention d’assurer un service de proximité à nos clients, de répondre à leurs contraintes et de satisfaire tout à la fois les familles, les collègues et les groupes d’amis.

Notre carte propose un large choix de viandes, principalement accompagnées de frites, de salade, de haricots, de ratatouille, de riz blanc cuisiné. Soucieuse de satisfaire tous les goûts et toutes les générations, La Boucherie Restaurant prépare aussi des burgers savoureux et propose d’autres options en fonction des saisons et des sensibilités de chacun : des poissons et des salades fraîches plus adaptées à la période estivale, figurent en bonne place dans nos menus.

La qualité, un engagement fort à La Boucherie Restaurant à Labège

A l’image de notre restaurant à Labège, La Boucherie Restaurant s'engage délibérément sur la qualité de ses produits : cette exigence est revendiquée depuis longtemps par notre établissement. Pour atteindre ces objectifs, nous avons intégré, dès 1999, notre propre centre de découpe et d’affinage à notre chaîne d’approvisionnement : là, les viandes sont scrupuleusement choisies, préparées, affinées ou maturées en chambre froide. Le contrôle de cette étape-clé nous permet de servir à la clientèle des produits irréprochables et d’en garantir la traçabilité et la provenance.